Réglisse - Colon Cancer Conquérant

Le cancer du côlon est la deuxième cause la plus fréquente de décès par cancer aux Etats-Unis et il ya quelques stratégies de prévention disponibles pour aider à combattre ce fléau. Certains rapports suggèrent qu'une alimentation riche en graisses et en protéines animales augmente le risque de cancer colorectal; mais des études récentes ont réfuté cette théorie. D'autres études ont montré que les composés bioactifs présents dans les aliments végétaux tels que les épices peuvent aider à lutter contre cette maladie. La réglisse est la dernière piment à être étudié dans ce contexte.

médicaments préventifs

Un groupe de composés qui ont montré pour aider à prévenir le cancer colorectal sont les médicaments non-stéroïdiens anti-inflammatoires tels que l'aspirine, les inhibiteurs de la cyclo-oxygénase ibuprofène et l'(COX-2) comme le Celebrex et le Vioxx. Le seul problème avec ces médicaments, c'est qu'ils ont des effets secondaires fréquents, sévères secondaires tels que l'ulcération intestinale et une toxicité cardiaque. Réglisse, d'autre part a été trouvé pour aider à la guérison des ulcères en inhibant les bactéries provoquant des ulcères à Helicobacter.

recherche

Écrivant dans le Journal of Clinical Investigation, les chercheurs Vanderbilt décrivent comment la glycyrrhizine, qui se trouve dans la réglisse, aide à prévenir la formation de tumeurs du côlon en inhibant l'enzyme 11? -hydroxysteroid Déshydrogénase de type 2 (11? HSD2).

Un des principaux processus pathologiques sous-jacents cancer est une inflammation; et c'est la présence d'une trop grande 11? HSD2 dans le côlon qui aggrave la composante inflammatoire de cancer colorectal. Les médicaments anti-inflammatoires mentionnés ci-dessus agissent en bloquant le processus inflammatoire produite par le 11? HSD2. Glycyrrhizine cependant fonctionne en bloquant 11 HSD2 lui-même?; empêchant ainsi la formation de composés inflammatoires elles-mêmes.

D'autres propriétés de réglisse

Réglisse (Glycyrrhiza glabra) est une épice qui a été utilisé à la fois comme un aromatisant alimentaire et la médecine traditionnelle depuis des milliers d'années. Glycerhizin, le composé qui donne sa saveur douce réglisse, est un agent antiviral puissant. Il est à la fois actif contre le VIH et protège le système immunitaire des personnes infectées par le virus.

Si elles sont prises à l'excès pendant de longues périodes de réglisse de temps peuvent avoir des effets secondaires tels que la rétention d'eau et un déséquilibre électrolytique. Cependant, ce sont mineures par rapport à ceux provoqués par les médicaments anti-inflammatoires non stéroïdiens. En outre, il n'est pas nécessaire de manger de grandes quantités de réglisse pour prévenir le cancer colorectal. Plutôt prendre de petites quantités régulièrement avec d'autres épices de lutte contre le cancer (telles que la coriandre, fenugrec, l'ail et de la moutarde). Mangez-ci avec une alimentation riche en une variété de fruits et légumes et vous protéger votre côlon avec des aliments qui contiennent un large éventail de phytonutriments de lutte contre le cancer.