Savoir ce qui est bon et ce qui est mauvais pour notre corps est une partie intégrante de rester en bonne santé, une clé à vivre une vie heureuse et libre de toute sortes de maladies cardiaques dont l'hypertension. Avec la réalisation que tous les types de cholestérol doit être évité, nous devons connaître les sources ainsi que l'anatomie de ces deux substances cireuses, afin de nous identifier exactement qui est qui. Comme il a été déjà connue, tout notre corps a besoin de cholestérol afin de travailler correctement, mais il ya un complexe cholestérol qui laisse des traces surtout dans nos vaisseaux sanguins et devrait donc être évitée, si elle n'est pas amoindrie. Seule une sorte de complexe de cholestérol doit être évitée et donc, l'autre doit être parfaitement maintenu car il est essentiel de nos besoins de santé quotidiens.
Qui est qui?
Jusqu'à ce jour il y avait encore beaucoup d'idées fausses au sujet du cholestérol, une substance cireuse produite à l'intérieur du corps par notre bile. Lorsque nous entendons parler de cholestérol, nous avons immédiatement attacher avec une pression artérielle élevée, un tueur très calme qui a été capable de tuer des millions chaque année dans le monde entier. Le monde entier se réjouit lorsque l'auteur de renommée mondiale de génocide était déjà mort, mais nous ne savions pas qu'il ya encore un autre exécuteur testamentaire de la mort que nous devrions vraiment se débarrasser de la pression artérielle.
Ayant ce genre de maladie est très mortelle. Elle peut survenir à tout moment et pourrait tuer quelqu'un avant qu'il puisse se faire sentir. Comme un cobra, vous pouvez sentir son venin avant de vous pouvez le voir il vous mord. Afin d'éviter cette maladie, vous devez éviter la cause principale de sa première et afin de se débarrasser de la cause, vous devez connaître l'anatomie de l'outre.
Voici quelques faits concernant les deux types de cholestérol et pourquoi l'un d'eux être évités:
- LDL autrement connu comme le mauvais cholestérol est la principale cause de la rigidité des artères ou durcissement, une condition appelée l'athérosclérose. Quand il affecte nos artères coronaires ou le principal vaisseau sanguin qui alimente le sang du cœur à tous nos autres artères mineure, elle peut conduire à une crise cardiaque et de décès dus au rétrécissement du passage causée par le blocus de cholestérol. Les principales sources de celle-ci viennent de produire des animaux qui sont très bonne source de graisses saturées comme la viande rouge, de concert avec les aliments frits comme le poulet et frites françaises. Ce type de gras ne peuvent pas être brûlées par notre organisme et est considéré comme nuisible.
- D'autre part, le HDL ou bon cholestérol est appelé en tant que telle, car elle agit un peu comme «propre» cholestérol. Il ramasse tout montant qu'il peut gérer de ramasser des traces laissées par les LDL dans nos artères le long du chemin et il faut revenir à notre foie pour que notre corps pour l'éliminer. Pendant le processus, le mauvais cholestérol ou LDL laisse des traces sur son chemin et ces traces se construire au quotidien et qui durcissent nos artères. Ce durcissement des artères est appelé athérosclérose. Si trop de LDL a été déposé et notre taux de HDL peuvent pas prendre soin de ce surplus de LDL plus, cette condition peut conduire à certaines maladies du cœur, y compris l'hypertension artérielle, une maladie cardiaque mortelle.
Quand notre niveau de LDL atteint à un point que notre corps ne peut pas l'éliminer plus, c'est le moment où le LDL devient une menace. Comme cette condition persiste, nous nous plongeant plus profondément dans le chaudron de danger. Dangers d'avoir plusieurs types d'obstacles mortels viendra frapper à votre corps comme le diabète et d'autres complications cardiaques comme l'hypertension artérielle et les AVC.