Au cours des 20 dernières années, les Américains ont augmenté leur consommation d'aliments, comme les fruits, les légumes et les céréales qui ont été liés à la prévention de plusieurs maladies, y compris les maladies cardiaques, selon une étude récente.
L'étude a été menée par des chercheurs de l'Université du Minnesota qui a examiné les régimes de 5.000 hommes et 6.000 femmes pour déterminer si elles mangeaient selon l'American Heart Association (AHA) les directives diététiques. Les résultats ont été publiés dans ce numéro du Journal de l'American Dietetic Association a révélé que pendant les 20 dernières années, l'amélioration participants leur alimentation en mangeant plus de fruits, légumes, céréales et grains entiers total. Ils ont aussi consommé moins de gras saturés, gras trans, gras total, de cholestérol et l'alcool.
Cependant, les chercheurs ont constaté que les participants consommaient plus de calories qu'ils n'en dépensent, ce qui conduit généralement à un gain de poids.
Les données ont été recueillies auprès de personnes de 25 à 74 ans qui ont participé à l'Enquête Minnesota Heart, a révélé une amélioration générale dans le suivi des recommandations visant à réduire le risque de maladie cardiaque entre 1980 à 1982 et 2000-2002. liée à la quantité de graisses dans l'alimentation des gens améliorations atteint un plateau au cours de 1995 à 1997. Cependant, il ya eu une légère augmentation de la consommation de graisses saturées, les gras trans et le cholestérol entre 1995 - 1997 et de 2000 à 2002.
L'étude a montré que des améliorations de la consommation de grains entiers semblent également s'être stabilisé entre les périodes d'enquête, malgré plus de preuves mettant l'accent sur les bienfaits des grains entiers.
Les résultats suggèrent que les efforts visant à sensibiliser les Américains sur les avantages de l'alimentation pour la prévention des maladies cardiaques peuvent donner des résultats.
Les chercheurs ont également indiqué que leurs résultats pourraient fournir des indications sur les tendances dans les habitudes de consommation globale par rapport aux recommandations alimentaires nationales pour la prévention des principales maladies chroniques, en raison d'une complète près de chevauchement entre l'AHA et les lignes directrices du gouvernement.
"En comparant les Dietary Guidelines for Americans 2005 avec l'AHA alimentaires, seulement quelques différences sont apparentes. Plus particulièrement, Dietary Guidelines for Americans 2005 comprend les recommandations relatives aux sucres ajoutés et de potassium qui ne sont pas inclus ou explicitement définie dans les directives AHA alimentaires », ont écrit les chercheurs.
Il est encourageant de constater l'augmentation de la sensibilisation des consommateurs et l'adoption de directives diététiques. Il faut s'attendre à ce que la recherche en plus sur une période plus longue sera disponible, plus d'avantages sera «découvert», et une plus grande acceptation par les consommateurs suivront.