Au cours des dernières années, le taux de cholestérol est parvenu à acquérir une réputation infirmer en matière de soins de santé. Il semble que son association répétée avec les maladies cardiovasculaires et la maladie a compromis les avantages supposés de ce lipide médicaments aux composants des tissus et des systèmes du corps humain. Mais là encore, il faut comprendre que les maladies ne sont pas déclenchées par le cholestérol soi, mais en raison d'un déséquilibre alimentaire de cholestérol LDL (ou lipoprotéines de basse densité) et HDL (lipoprotéines de haute densité).
Par conséquent, la subsistance d'une santé optimale peut être obtenue avec l'évitement des sources de nourriture grouillant de LDL ou mauvais cholestérol, tout en complétant sur les aliments qui sont enrichis de HDL ou bon cholestérol. HDL se réfère à cette lipoprotéine fonctionnelle dans le corps qui réduit les chances de l'accumulation de plaque dans les artères. Vous pouvez promouvoir des niveaux sains de cholestérol dans le corps grâce à l'élaboration de pratiques, recettes quotidiennes qui peuvent être obtenus dans chaque portion de l'ingrédient est étonnant que les graines de lin.
Les acides gras essentiels de graines de lin
La graine de lin est doté d'un profil d'acides gras sains compte tenu de son haut gras polyinsaturés les acides gras content.Polyunsaturated, qui sont connus essentiel pour les fonctions courantes des différents systèmes du corps, comprennent des acides gras oméga-3 (acide alpha-linolénique) et oméga- 6 acides gras (acide linoléique). Ces acides gras essentiels (EFA) de réglementer l'assimilation des nutriments aux cellules et le rejet de déchets cellulaires ainsi.
Autres fonctions importantes de l'EPT dans le corps comprennent le soutien de la croissance cellulaire, le renforcement du système immunitaire, promotion de l'équilibre cardio-vasculaire et la régulation du système circulatoire. Les éléments nutritifs soutient également l'apparition de santé taux de bon cholestérol dans l'organisme, diminuant ainsi les risques de maladies coronariennes, le diabète et l'arthrite rhumatoïde. Notez que les graisses saines caractéristique de la graine de lin a été largement utilisés dans la formulation de divers suppléments hormonaux et alimentaires.
La graine de lin comme un supplément alimentaire sain
Les avantages pour la santé de graines de lin ne sont pas limités à l'utilisation des acides gras oméga-3 et oméga-6 acides gras. En fait, le grain est aussi le précurseur des antioxydants et des fibres alimentaires. Donc, en dehors de l'entretien des niveaux sains de cholestérol dans le corps, vous pouvez également tirer des avantages de santé supplémentaires dans sa prise régulière. Une à deux cuillères à soupe de grains de ses blanchi appuie de manière adéquate tous les jours de l'organisme pour les besoins nutritionnels essentiels graisses alimentaires et de fibres.
Pour les personnes infligées à des maladies coronariennes, les graines de lin se révélera être un complément alimentaire remarquable pour compléter vos médicaments. En effet, la santé holistique peut être obtenu en incorporant des graines de lin broyées pour les repas quotidiens.