Une des maladies les plus terribles d'aujourd'hui est le cancer ou une tumeur. On estime qu'entre 30 et 70 pour cent de ses victimes avait un menu malsain. Bien qu'il semble que cet état est un processus incontrôlable, il peut être évité. Une des façons de le faire est d'avoir un régime alimentaire bien équilibré.
Les meilleurs types d'aliments qui peuvent prévenir une maladie grave sont ceux qui contiennent une grande quantité de composés phytochimiques, les fibres et antioxydants. Fruits et légumes sont un bon fournisseur d'armes contre néoplasme. Les tomates ont un certain pourcentage de lycopène, un phytochemichal qui réduit le risque de la prostate et d'autres types de cancer.
Baies contiennent également des composés qui combattent le développement du tissu de tumeur. Ils déclenchent une réaction antioxydante qui neutralise les dommages cellulaires.
Deux polyphénols appelés catéchines et le resvératrol se trouvent dans le vin rouge. Ils vous protègent en inhibant la croissance des mauvaises cellules.
affections hormono-sensibles comme le sein ou de l'ovaire formations malignes ont un ennemi en forme de brocoli. Il contient un composé chimique qui ralentit la progression des cellules nocives.
Ail et l'ail extraits ont été étudiés afin d'explorer les propriétés de combat cachés à l'intérieur. Quelques grains sont connus pour offrir une bonne quantité de fibres, ce qui réduit l'inflammation du colon, et parfois même combat le cancer du côlon.
Le sélénium est un composé qui se trouve dans certains légumes. Il protège les cellules fortes, saines et empêche la naissance de ceux qui sont nuisibles.
La quantité de tissu malin de la prostate a été réduit en présence d'acide oléique, un produit chimique présent dans certains écrous.
Tous ces éléments vont pas vous donner une protection à 100 pour cent contre le cancer, mais ils permettront d'améliorer sensiblement la résistance de votre corps contre elle. C'est donc à vous si étant toujours une longueur d'avance de cette maladie terrifiante est ce que vous voulez.