5 aliments savoureux qui peut effectivement réduire votre taux de sucre sanguin

Avec l'épidémie d'obésité et de diabète dans le monde, il est important de prendre des mesures pour prévenir ces maladies graves. Voici quelques aliments qui peuvent aider à réduire et à contrôler votre taux de sucre dans le sang , si elles sont ajoutées à votre alimentation :

Pickles

Une étude récente de l'université suédoise a montré que manger des cornichons ou en ajoutant du vinaigre à votre repas peut réduire votre taux de sucre dans le sang jusqu'à 50 %. En plus de cornichons , plus rien avec de l'acide acétique en elle, comme le vinaigre , a un effet similaire . Il est relativement facile d'incorporer le vinaigre dans un repas, il suffit d'utiliser une vinaigrette à base de vinaigre sur votre salade ou de l'utiliser comme trempette pour les légumes. Pickles et les travaux de vinaigre en ralentissant ou en arrêtant les glucides que vous avez mangé le repas de rupture dans votre estomac, donc elle est absorbée lentement, ce qui l'empêche d' être converti en sucre rapidement . L'effet n'est pas le même si vous consommez du pain et des cornichons de type beurre , comme ceux de sucre contiennent .

amandes

Une récente étude de tester les effets des amandes sur la glycémie a eu des résultats surprenants. Les gens qui ont mangé environ 2 onces d' amandes après avoir mangé un morceau de pain blanc tranché avaient sucre dans le sang nettement inférieurs à ceux qui ne mangent pas les amandes . L'étude a également montré des résultats similaires lors de l'essai avec de la purée et le riz. Les amandes sont riches en antioxydants et d'autres vitamines et minéraux, ils sont donc un excellent complément à l'alimentation de tout le monde, si vous avez des problèmes de sucre dans le sang ou non.

Patates douces

Riche en fibres et en caroténoïdes , les patates douces sont également riches en antioxydants qui ont été montré pour aider votre organisme à mieux répondre à l'insuline . Passer la cassonade et les variétés en conserve sirupeux , cependant, car ils n'auront pas le même effet.

La graine de lin

Cela comprend les graines de lin et les suppléments d'huile de lin . Certaines études ont montré une stabilisation du taux de sucre dans le sang avec la supplémentation ou augmentation de la consommation de graines de lin et l'huile de graine de lin.

cannelle

Une étude menée au Pakistan a montré que les diabétiques qui ont pris petit fait de cannelle , de juste 1/4 de cuillère à café 2 cuillères à café par jour , ont eu leurs organes augmentation de la production naturelle d'insuline . L'étude a également montré des effets bénéfiques sur le cholestérol .

Alors , pourquoi ne pas essayer cuisson des patates douces et n'oubliez pas la cannelle ! Pendant que vous y êtes, avoir une grande salade avec une vinaigrette savoureux et piquant d'huile d'olive et le vinaigre.