Une décision judicieuse - Les aliments qui aident baisser le mauvais cholestérol

taux élevé de cholestérol est devenu l'un des problèmes de santé les plus fréquents chez les personnes de tous âges. Maintenant, plus que jamais, les professionnels de santé sont à plusieurs reprises en insistant sur l'importance de choisir les bons aliments pour aider à réduire le mauvais cholestérol et à maintenir la bonne. Bien que la nourriture que vous mangez n'est pas la seule considération ici, (l'exercice joue un rôle dans ce ainsi), il peut jouer un rôle plus important qu'on ne le pense.

HDL est ce qui est considéré comme le bon cholestérol et le LDL est connu comme le mauvais. L'objectif est de garder les deux votre taux de HDL et LDL à certains niveaux, ce qui a probablement été souligné par votre médecin lors de chaque visite. recommandations les plus récents taux de cholestérol inciter les gens à garder leur taux de cholestérol total inférieur à 200 milligrammes, ce qui est un peu plus bas que ce qui a été donné dans le passé. Le bon cholestérol, ou HDL, devrait être supérieure à 40 milligrammes, avec une nouvelle échelle mobile fixée pour le mauvais cholestérol ou LDL. Les personnes sans facteurs connus de maladie cardiaque devraient garder leur LDL en dessous de 130 milligrammes, tandis que ceux avec plus d'un facteur de risque de maladie cardiaque comme l'obésité, le diabète, l'hypertension artérielle, ou à faible taux de cholestérol HDL devraient conserver leur niveau de LDL en dessous de 100 milligrammes.

Il ya plusieurs façons de réduire votre taux de cholestérol total, et de choisir des aliments qui maintiennent le taux de cholestérol dans le sang est faible, un bon endroit pour commencer. Il ya plusieurs aliments qui peuvent vous aider à le faire, et de nombreuses façons de les préparer qui vous démarrez sur le droit chemin. Il peut être difficile, mais il en vaut la peine à la fin.

Commencez par utiliser les produits de fées que peu ou sans matières grasses comme le lait, le yogourt et le fromage. produits laitiers réguliers sont riches en graisses saturées, ce qui augmentera votre taux de cholestérol. Plus vous utilisez des produits à faible ou sans gras, plus habitué, vous deviendrez.

Limitez votre consommation de graisses saturées. Pas plus de 5 pour cent de votre apport quotidien en calories devrait provenir de la présente. Cela équivaut à environ 10 à 11 grammes par jour.

Évitez les aliments avec ajout de gras trans. Cette graisse provient de l'huile végétale partiellement hydrogénée qui se trouve souvent dans les aliments frits ou transformés tels que les craquelins et les produits de boulangerie.

Base de la plupart de vos repas autour de haricots, légumes, grains entiers, et des fruits. Réduire votre consommation de graisses saturées faibles tels que les produits laitiers mentionné ci-dessus.

Inclure les protéines de soja dans votre alimentation à la place de protéines animales. Des études récentes ont montré que 25 grammes de protéines de soja par jour peut effectivement aider à réduire le cholestérol.

Limitez votre consommation de sucre. Sucre se transforme rapidement en graisse, ce qui n'aidera pas à faire baisser votre taux de cholestérol un bit. Alors qu'il est acceptable de les manger, parfois, le garder à un minimum.