La mort réellement commencer au niveau du côlon?

Vous pouvez avoir vu le slogan «Mort commence dans le côlon" avant, et les chances sont que vous avez probablement vu dans le cadre d'une annonce ou d'information pour une sorte de nettoyage du côlon ou du système de santé du côlon.

Au début, quand j'ai vu cette expression utilisée dans la publicité et certains autres documents d'information sur la santé du côlon, je croyais que c'était juste une tactique de marketing destinée à effrayer les gens à faire quelque chose au sujet de leur santé du côlon, et les incite à acheter tous les types de systèmes de fou comme les systèmes de nettoyage du côlon, des systèmes d'irrigation, le jeûne produits et plus encore.

Mais, est-il vraiment quelque chose à cette déclaration? Est-ce vraiment la santé du côlon que dire d'un problème que cette expression est justifiée dans son spin peu macabre sur le sujet?

Eh bien, la santé du côlon est en fait très important, et il ya beaucoup de conditions physiques qui peuvent être générés à partir de santé du côlon pauvres, y compris les conditions mortelles comme le cancer du côlon et autres problèmes digestifs et de «système d'élimination des déchets" cancers et des troubles.

Une grande partie du problème avec la montée de la santé du côlon pauvres et des troubles digestifs ici aux États-Unis est une détérioration générale de la qualité des aliments et le régime alimentaire. Une grande partie de nos aliments est traitée aujourd'hui, et est loin de sa forme naturelle, qui est le plus facile à digérer et utilisés par le corps.

Qu'est-ce que vous obtenez quand vous mangez beaucoup de produits alimentaires transformés, notamment les viandes, fromages, pains, pâtes, frites et autres aliments transformés, c'est beaucoup de résidus de "junk" qui obstrue fondamentalement le système dans son ensemble, ce qui rend morose, et pas aussi efficace .

Prenons un coup d'oeil à certains des troubles liés colon que nous souvent entendu parler, maintenant que sont très probablement liées à l'alimentation du monde d'aujourd'hui:

1.) IBS, ou syndrome du côlon irritable

2.) Maladie de Crohn

3.) Polypes du colon (ceux-ci peuvent indiquer des tendances précancéreuses)

4.) Le cancer du colon

Tous ces troubles qui sont liés à la santé du côlon ont un impact profond sur notre santé globale, de l'énergie, la qualité de vie, et sa capacité à contrôler notre poids et de maintenir une minceur. Non seulement cela, le maintien de la santé du côlon signifie «confort».

Pourquoi ai-je dit cela? Eh bien, nous savons tous que la diarrhée est constipé ou d'avoir, deux extrémités opposées du spectre, sont à la fois des conditions extrêmement mal à l'aise, et souvent une nuisance embarrassante.

Ayant un côlon sain, fonctionnel et efficace signifie beaucoup de choses en termes de santé et de bonheur. Cela signifie que vous pouvez digérer efficacement et éliminer vos aliments.

Aucune ventre de Bouddha, et aucun gaz ballonnements et douloureux, en d'autres termes. Cela signifie également que votre côlon est beaucoup moins susceptibles d'être dans un état constant d'irritation, ce qui conduit à des polypes du côlon et, finalement, peut conduire au cancer du côlon.

Obtenir suffisamment de fibres dans votre alimentation est essentielle pour maintenir la santé du côlon optimale, ainsi que de restreindre la quantité de produits alimentaires transformés dans votre alimentation, ce qui tend à ne laisser toxines et des traces de particules non digérées dans le tube digestif.

Je dirais que c'est un système de nettoyage du côlon bonne est en ordre pour la plupart des gens qui ne collent pas à une teneur élevée en fibres, faible en gras, et traitées régime alimentaire restreint, afin de s'assurer que ces traces de l'accumulation de résidus sont éliminés sur une base régulière.

Beaucoup de gens, dont moi-même, le rapport des résultats fantastiques si elles utilisent ces systèmes naturels nettoyage du côlon correctement, mais ils ne devraient jamais être utilisées comme un substitut à la prudence dans votre régime alimentaire. Le plus naturel de votre nourriture, et le plus "vert", mieux c'est.