Que fait le thé si efficace à prévenir les maladies cardiaques?

De nombreux organismes de recherche ont démontré que le thé est efficace pour prévenir les maladies cardiaques de plusieurs façons. Thé empêche l'oxydation du cholestérol LDL en plaque, la substance dure qui obstrue les artères, qui nous rend plus sensibles aux attaques cardiaques et cérébrales. Le thé est également pensé pour avoir un effet anti-inflammatoire, ce qui aide le cœur dans son fonctionnement global.

En plus de ces deux avantages importants de boire du thé, il est également prouvé que la consommation de thé renverse la dysfonction endothéliale, l'un des précurseurs de la maladie de l'athérosclérose et le cœur. La dysfonction endothéliale peut apparaître années avant que les symptômes des maladies du cœur. Par conséquent, si l'on peut prévenir ou inverser ce problème, les maladies cardiaques peuvent être évités avant qu'elle ne commence.

L'endothélium est les cellules qui tapissent la surface interne des vaisseaux sanguins, y compris toutes les artères et les veines. Lorsque l'endothélium fonctionne correctement, il est responsable de la médiation de la coagulation, l'adhésion des plaquettes, la fonction immunitaire et le contrôle du volume et le contenu d'électrolyte sur les espaces intravasculaires et extra vasculaire.

La dysfonction endothéliale peut être causée par une variété de choses, y compris le tabagisme et les maladies comme l'hypertension artérielle et le diabète. Lorsque l'endothélium ne fonctionne pas correctement, les veines et les artères ont de la difficulté dilater correctement.

Ces problèmes sont pensés pour être le précurseur de l'athérosclérose, qui est une des principales causes de maladie cardiaque. Cependant, la dysfonction endothéliale peut être prévenue et renversée par surveillant votre alimentation, l'exercice et boire du thé.

Mais, juste comment aider thé prévenir et enrayer les maladies cardiaques? Il existe de nombreuses théories, et il est probable que nous ne connaîtrons pas la réponse exacte pour de nombreuses années.

Nous savons qu'une partie de la réponse est anti-oxydants du thé. Anti-oxydants ont le pouvoir de neutraliser les radicaux libres que nos organes de créer un sous-produit de la digestion. Ces radicaux libres peuvent endommager notre corps et entraîner des maladies, mais les anti-oxydants peuvent nous protéger contre les dégâts. Le thé est l'une des meilleures sources d'anti-oxydants autour.

Il ya plusieurs substances dans le thé que l'on pense être efficace. Il s'agit notamment de catéchines, qui sont polyphénoliques métabolites végétaux antioxydants, les flavonoïdes spécifiquement appelé flavan-3-ols. EGCG est le plus puissant d'entre eux.

Il a été généralement admis que ces catéchines sont les attributs les plus importants de thé, et qu'ils sont l'ingrédient actif qui prévient la maladie cardiaque. Mais, une étude suggère qu'il pourrait ne pas être de ces catéchines dans le thé qui sont si importantes, après tout.

Cette étude, menée par l'Université de Boston, a montré que la consommation chronique de ces catéchines spécifiques dans le thé n'a pas soulevé l'activité plasmatique anti-oxydants comme prévu. Toutefois, le thé avait encore l'effet global de protection.

Ainsi, cette étude a conclu qu'il peut y avoir des flavonols autres dans le thé qui est si efficace dans la prévention de la dysfonction endothéliale et les autres contributeurs à la maladie cardiaque. Ou, il peut être la combinaison de tous les flavonols dans le thé qui travaillent ensemble pour fournir l'effet protecteur.

Quelle que soit la cause, nous savons que le thé est bon pour vous et qu'il est efficace dans la prévention de nombreuses formes de la maladie, pas seulement une maladie cardiaque. Le thé a également été montré pour empêcher de nombreuses formes de cancer, ainsi que la maladie d'Alzheimer.

De nombreuses études ont montré un lien entre consommation de thé et le cancer. cultures asiatiques, où le thé vert est consommé en très grandes quantités, par exemple, ont une incidence beaucoup plus faible de cancer que le reste du monde. Ils ont aussi un faible risque de maladie cardiovasculaire - même au Japon, où 75% des hommes sont des fumeurs.

Le thé a été montré pour prévenir le cancer du poumon - même chez les fumeurs, et a également été montré pour réduire le risque de cancer du sein, cancer de la prostate, cancer du système digestif, le cancer buccal et de cancer du foie. Il a même été montré pour être efficace dans la prévention des cancers de la peau lorsqu'il est administré par voie orale ou en application topique.

Le thé a également été démontré qu'ils ont un effet protecteur sur les cellules du cerveau. Cela signifie qu'il peut avoir le pouvoir de protéger les cellules du cerveau à partir de produits chimiques dans le cerveau que, parfois, les cellules du cerveau des dommages, ce qui provoque la maladie d'Alzheimer.

Nous ne savons pas pourquoi les produits chimiques du cerveau commencent parfois à tuer ses cellules, mais il est prouvé que le thé peut empêcher ce processus. Donc, il est important pour nous tous de mettre du thé dans notre régime alimentaire pour protéger notre santé.

Il est difficile de croire que quelque chose de si simple et si commune, dans notre vie quotidienne pourrait être par exemple un moyen important de protéger notre santé, et pourtant il semble que le thé est juste que. Le thé est la boisson la plus consommée dans le monde après l'eau, et il semble que nous devrions boire encore plus de celui-ci.

Donc, assurez-vous que vous obtenez votre dose régulière de thé. Que ce soit vert ou noir, chaud ou froid, brassée ou en bouteille, le thé est une excellente façon de protéger votre santé. Alors, qu'attendez-vous pour? Allez vous faire une tasse de thé!