Diet prévention du cancer du sein


De nombreux facteurs peuvent augmenter les chances d'une femme de prévention et de survivre à un cancer du sein. Facteurs de style de vie tels que l'activité physique régulière, en évitant le stress et une alimentation saine et équilibrée peut aider à réduire votre risque de contracter le cancer du sein. Au fil des années, le lien entre une alimentation saine et le cancer du sein est devenu encore plus évident.

Les gens ont commencé à s'intéresser de plus en plus à une bonne nutrition comme un moyen de prévenir et de survivre à cette forme de cancer. Toutefois, il n'est pas nécessairement un aliment spécifique qui peut réduire votre risque, mais une combinaison de différents aliments sains qui composent un régime alimentaire bien équilibré de prévention du cancer du sein. En général, une saine alimentation faible en gras offre la meilleure protection et les éléments les plus importants à inclure dans votre alimentation la prévention du cancer sont des graisses saines, beaucoup de fruits et de légumes et d'aliments riches en fibres.

La consommation quotidienne d'aliments contenant des oméga-3 acides gras est essentielle à la prévention du cancer du sein. Le corps utilise oméga-3 les acides gras comme un anticoagulant et ils peuvent également vous aider à réduire votre taux de triglycérides. Cela signifie qu'ils sont très utiles dans la prévention des maladies cardio-vasculaires et le cancer, et sont une partie importante d'un régime équilibré. Certains d'excellentes sources d'oméga-3 les acides gras sont les poissons, comme le saumon et les sardines, l'huile d'olive et le lin. Il peut aussi être un avantage particulièrement précieux dans la combinaison d'oméga-3 les acides gras avec d'autres nutriments tels que la vitamine C, la vitamine E ou du bêta-carotène.

Peut-être l'aspect le plus important de votre régime alimentaire de prévention du cancer du sein est d'augmenter votre consommation de fruits et légumes. Fruits et légumes sont riches en antioxydants, phytochemcials et de réduire les radicaux libres dans votre système. Les antioxydants neutralisent les substances cancérigènes et aider votre corps à reconnaître et à éliminer les cellules malignes. Les légumes crucifères comme le brocoli, le chou, le chou-fleur et les légumes verts feuillus sont particulièrement élevés en composés phytochimiques. Le lycopène est un antioxydant puissant trouvé dans les tomates, la goyave et le pamplemousse rouge. Légumes jaunes et orange comme les carottes, les patates douces et les courges sont également des sources importantes de vitamines et d'antioxydants.

La fibre est la touche finale à un régime de prévention du cancer du sein. Manger des aliments riches en fibres peut aider à abaisser votre taux d'oestrogène et de lutter contre le cancer du sein. Fibres diminue également les niveaux de lipides sanguins, en augmentant l'élimination des graisses de votre corps. Les bonnes sources de fibres sont les flocons d'avoine, les haricots, le pain de blé entier et le riz brun

Il ya plusieurs autres changements alimentaires qui peuvent augmenter la capacité de votre corps lutte contre le cancer. Il est important de boire beaucoup d'eau et du thé vert tout en réduisant votre consommation d'alcool et les boissons contenant de la caféine. Aussi, essayez d'éliminer les charcuteries, lunchmeats, les aliments transformés, la farine blanche et le sucre autant que possible. Évitez les gras trans et les huiles partiellement hydrogénées complètement.

Contrairement à d'autres cancers, il n'existe pas une seule action ou mauvaise habitude que vous pouvez donner à réduire votre risque de cancer du sein. Un régime alimentaire faible en gras, riche en fruits, légumes, de fibres, de poisson et de l'huile d'olive ainsi que de l'exercice régulièrement est votre meilleure défense. En outre, une attitude mentale positive peut aller un long chemin en gardant votre corps heureux et en santé.