La supplémentation nutritionnelle avec l'acide aminé arginine est couramment recommandé par des guérisseurs traditionnels, mais pour certaines personnes l'arginine peut être nocif, plutôt que de bien.
L'arginine est un élément «essentiel» d'acides aminés chez les nourrissons, chez les personnes âgées, et chez les personnes subissant un stress. Le corps humain peut convertir l'arginine en oxyde nitrique, qui "ouvre" la circulation, ou en L-ornithine, qui est utilisé dans la création de nouveaux tissus. Dans le traitement du cancer, la supplémentation en arginine fait partie d'une stratégie de cellules cancéreuses donner les acides aminés, ils "ne veulent pas", tout en les privant d'acides aminés dont ils ont besoin pour proliférer. L'important, cependant, est que différents types de cellules cancéreuses ont des besoins métaboliques.
Spécialistes dans le traitement chirurgical du cancer ont étudié l'utilisation de l'arginine supplémentaire dans le traitement du cancer depuis le début des années 1990. En 1992, ces scientifiques ont constaté que la seule fois où ils ont observé la récupération du système immunitaire de la chirurgie du cancer du tractus digestif supérieur a été lorsque les patients ont reçu une combinaison de l'arginine, l'ARN, et oméga-3 acides gras.
Et dans une autre étude de cancers dans la partie inférieure du tube digestif, en particulier le cancer colorectal, les chercheurs ont constaté que les patients cancéreux donnant 30 grammes (c'est 30.000 mg) de l'arginine pour 3 jours a causé des cellules cancéreuses de croître sites récepteurs plus où les globules blancs peuvent identifier et de détruire eux. Alors, prenant arginine supplémentaire une bonne idée dans le cancer du pancréas?
La réponse est non.
Dans d'autres cancers digestifs, la cellule cancéreuse utilise arginine faire ornithine, ce qui crée de nouvelles structures dans la cellule. Parmi ces structures sont les sites récepteurs sur la surface de la cellule qui peut le rendre plus sensible, soit à la chimiothérapie ou à l'action du système immunitaire.
Dans le cancer du pancréas, les cellules cancéreuses normalement répare ses structures très lentement, il est donc plus susceptibles d'utiliser l'arginine à fabriquer de l'oxyde nitrique. Ce produit chimique ouvre les vaisseaux sanguins microscopiques qui entoure la cellule cancéreuse, puis la tumeur cancéreuse, ce qui lui permet une plus grande nourriture et un moyen de se propager dans tout le pancréas et dehors dans d'autres parties du corps. Dans au moins une souche de cellules cancéreuses du pancréas, de l'arginine démontrer la croissance augmente, et l'application d'une enzyme pour empêcher l'utilisation des cellules de l'arginine ralentit la croissance du cancer.
Même s'il n'est pas une bonne idée pour les personnes atteintes d'un cancer du pancréas à prendre arginine supplémentaire, il n'est pas nécessaire d'éviter les aliments qui sont relativement élevés en arginine (tels que les graines de sésame, la spiruline, graines de citrouille, de soja, gélatine, peaux de porc frites, de la morue , les amandes, et, dans une moindre mesure, la plupart des viandes), au moins il n'est pas nécessaire de les éviter en raison de leur teneur en arginine. C'est parce que le montant des suppléments nécessaires pour faire une différence dans le traitement du cancer offre de 4 à 15 fois le montant de l'arginine, vous pouvez obtenir de la nourriture. Seuls arginine supplémentaire doit être évitée dans le cancer du pancréas.