Beaucoup de personnes souffrant de maladies de Crohn trouver un régime d'éviction pour être efficace pour contrôler les symptômes qu'ils éprouvent avec la maladie. Si les symptômes peuvent être effectivement contrôlée par le régime alimentaire de la maladie de Crohn, souffrant de la maladie de Crohn peut être en mesure de mettre la maladie en rémission, leur permettant de vivre une vie plus normale.
De nombreux aliments peuvent causer une irritation qui déclenche la diarrhée et des crampes abdominales. Certains aliments courants qui ont été connus pour induire la diarrhée comprennent, mais ne sont pas limités à:
O aliments très acides (c.-à-Rouge de la viande, les aliments tirés, les sucres naturels et artificiels)
O aliments riches en fibres (légumes crus et les fruits EX., haricots, maïs, maïs soufflé, etc)
o Les produits laitiers (EX. oeufs, lait, crème glacée, crème, beurre)
o Les aliments riches en gras trans (aliments transformés EX.)
o d'alcool
o La caféine
Vous remarquerez que certains des aliments énumérés ci-dessus permet à votre corps les nutriments essentiels dont elle a besoin pour rester en bonne santé. Puisque vous ne pouvez pas éliminer les éléments nutritifs essentiels de votre alimentation, vous devez créer un régime alimentaire bien équilibré, sans irriter davantage vos symptômes de Crohn.
Est-ce possible? Bien sûr! Toutefois, avant que vous puissiez créer un régime alimentaire bien équilibré qui fonctionne, vous devez d'abord voir ce que les aliments doivent être éliminés de votre alimentation. Pour ce faire, vous devez créer un journal alimentaire.
Création d'un journal alimentaire est facile et ne prend que 5 minutes pour terminer par chaque repas que vous mangez. Vous aurez besoin d'un stylo ou un crayon et un petit carnet que vous pouvez emporter avec vous partout où vous allez pour ce projet.
Une bonne idée est d'organiser votre journal alimentaire de sorte que chaque page contient 8 colonnes (Utilisez une page par jour) -
o Colonne 1 - "Alimentation Quantité" - Estimer la quantité de nourriture que vous mangez. Notez la taille (en pouces / cm), poids (onces / g), volume (tasses / litres) ou le nombre de morceaux de nourriture que vous ingérée pendant la journée. Note: Soyez honnête et inclure tous les cas, même si elle était un peu collation de minuit de deux raisins.
o Colonne 2 - "Type de nourriture» - Quel type de nourriture que tu as mangé? Soyez aussi précis que possible et n'oubliez pas d'inclure les condiments (ketchup EX., mayonnaise, vinaigrette, etc.)
o Colonne 3 - "Time" - Quelle heure pendant la journée que tu as mangé de la nourriture?
o Colonne 4 - "Lorsque j'ai mangé mon repas" - Notez où vous avez mangé votre repas. Avez-vous l'avoir à la table à manger, debout sur le comptoir, dans un restaurant, etc
o Colonne 5 - «Qui suis-je manger avec?" - Record qui tu as mangé ton pain avec.
o Colonne 6 - "Que faisais-je?" - Écrivez ce genre d'activité vous étiez engagé dans tout en mangeant. Étiez-vous conduire, lire, regarder la télévision, la marche, etc?
o Colonne 7 - "Comment ai-je sentir" - Ecrivez ce que vous étiez dans l'humeur alors que vous étiez manger. Avez-vous vous sentez stressé, triste, etc heureux?
o Colonne 8 - «Symptômes» - Enregistrement de tous les symptômes que vous aviez pendant ou après avoir mangé (IE, la diarrhée, gaz, ballonnements, crampes, maux d'estomac, brûlures d'estomac, etc)
Il est important pour vous d'être aussi honnête que possible lors de la création du journal. Vous seriez surpris de constater que les émotions peuvent jouer un rôle dans la façon dont votre corps réagit à la digestion.
Après quelques semaines, un rendez-vous avec votre médecin et apportez votre journal afin qu'il puisse l'examiner. Votre médecin peut vous aider à établir un régime qui fonctionne spécialement pour vous en fonction de votre analyse.
Même si un régime d'élimination ne guérit pas la maladie de Crohn, le régime alimentaire de la maladie de Crohn qui a été conçu pour profiter personnellement quelqu'un, et est suivi fidèlement, a plus de chances de diminuer les effets négatifs de la maladie.