Antioxydants et prévention du cancer - Feuillet d'information

Juste ce sont des antioxydants et peuvent-ils faire quelque chose pour aider à prévenir ou lutter contre le cancer?

Information de l'Institut national du cancer décrire antioxydants comme des substances qui peuvent protéger les cellules contre les dommages causés par des molécules instables appelées radicaux libres. Les radicaux libres peuvent causer le cancer. Les antioxydants interagir avec et de stabiliser les radicaux libres et peuvent prévenir certains des dommages des radicaux libres, autrement, pourraient causer. Des exemples d'antioxydants bêta-carotène, le lycopène, vitamines C, E et A, et d'autres substances.

Les antioxydants peuvent prévenir le cancer?

résultats de laboratoire considérables indique que les antioxydants peuvent ralentir ou même prévenir le développement du cancer. Toutefois, les informations à partir des essais cliniques est moins que ce soit clair.

Cinq grands essais cliniques publiés dans les années 1990 ont atteint des conclusions différentes quant à l'effet des antioxydants sur le cancer. Les études ont examiné l'effet des antioxydants sur le cancer dans des groupes différents. Une étude publiée en 1993 a montré une combinaison de bêta-carotène, la vitamine E et le sélénium significativement réduit l'incidence du cancer gastrique et à la fois l'ensemble des cancers.

Les antioxydants neutralisent les radicaux libres que le sous-produit naturel du processus normal des cellules. Les radicaux libres sont des molécules à couches électroniques incomplètes qui font alors plus chimiquement réactifs que ceux avec des coquilles d'électrons complète. L'exposition à divers facteurs environnementaux, y compris la fumée du tabac et les rayonnements, peuvent aussi conduire à la formation de radicaux libres. (Nous ramassons beaucoup de rayonnement du soleil, pour brûler la peau). Chez l'homme la forme la plus fréquente des radicaux libres d'oxygène.

Quand une molécule d'oxygène devient électriquement chargées de "radicaliser" Il essaie de voler des électrons à partir d'autres molécules, causant des dommages à l'ADN et d'autres molécules. Au fil du temps, ces dommages peuvent devenir irréversibles et entraîner des maladies dont le cancer. Antioxidanats sont souvent décrits comme de "nettoyage" des radicaux libres, ce qui signifie qu'ils neutraliser la charge électrique et de prévenir les radicaux libres de prendre des électrons d'autres molécules.

Les antioxydants autrefois abondant dans les fruits et légumes et les noix et les céréales. En raison de nos sols sont épuisés sur le plan nutritionnel de la quantité d'antioxydants disponibles dans notre alimentation est aujourd'hui moins que précédemment. Il est recommandé que nous complétons notre alimentation avec de bons produits nutritionnels.