Pour brocoli ou ne pas brocoli - Gestion de votre

"Il est intéressant de voir comment nous rapidement devenir des experts dans notre propre santé quand on est forcé de le faire», a souligné Elizabeth Greene, qui a survécu à une crise cardiaque à l'âge de 35 ans. «Quand vous êtes mis sur un anticoagulant comme le Coumadin, vous devez être très proactif pour maintenir le bon niveau de votre système."

Des tests sanguins réguliers surveiller les patients International Normalized Ratio (INR) qui mesure la finesse du sang. Les patients doivent maintenir un INR assez mince pour fournir des bénéfices thérapeutiques, mais pas trop.

la vie saignements excessifs et menaçant même des saignements spontanés peuvent résulter d'un INR élevé. "La meilleure façon d'être proactif est d'être bien informé», a déclaré Eliz.

J'ai parlé à d'autres patients qui disent «Je ne peux pas manger du brocoli, qui auront une incidence mes numéros." Mais ce n'est pas le point ", a déclaré Patty Borkowski. Les patients sont souvent dit d'éviter les aliments riches en vitamine K, qui régule la coagulation du sang.

"Nous avons besoin de certaines quantités de légumes à maintenir un cœur en bonne santé", selon Mellanie True Hills, un survivant de la maladie de coeur et fondateur de la Fondation américaine pour la santé des femmes.

"Sans ces légumes que nous faisons de nos corps plus de mal que de bien. C'est vraiment un cas d'être cohérent dans la quantité que vous mangez de jour en jour et d'obtenir votre Coumadin ® niveau pour s'adapter à ce que vous mangez."

"En général nous pensons des choses vertes comme étant un problème pour les choses K. La vitamine comme le brocoli, les épinards et les haricots verts contiennent de la vitamine K. tous Mais il ya beaucoup de choses que nous ne pensons pas comme l'huile d'olive. Il va de soi raison quand il s'agit d'olives vertes, qu'il y aurait un problème de vitamine K là. Même noix et d'autres ont un impact en raison de niveaux élevés de vitamine K », a conseillé Mellanie.

diététiste, Jill Fleming, d'accord, "La chose principale est que vous ne modifions pas radicalement votre consommation de légumes verts. Certaines personnes courent un problème quand ils vont manger fou de produire du jardin pendant les mois d'été, puis chute de manière large dans leur consommation pendant la saison hivernale. La cohérence est l'objectif. "

En plus des aliments contenant de la vitamine K impact d'autres éléments d'un patient INR comme l'alcool, des suppléments vitaminiques et minéraux, plantes médicinales et les médicaments en vente libre.