Remède contre le cancer naturelles - 5 aliments utiles qui lutte contre le cancer

Je pense que personne diagnostiquée avec le cancer de toutes sortes voudrais trouver un remède contre le cancer naturelles, alors j'ai rassemblé une liste de 5 aliments bénéfiques que peut-être pas aussi connu que la plupart vous pourriez courir partout.

1. Ananas. Ce fruit contient de la vitamine C, un antioxydant puissant, ce qui signifie qu'elle contrarie les radicaux libres qui sont des molécules d'oxygène instables qui peuvent causer des dommages aux cellules et contribuer au développement des cellules cancéreuses. Tout le monde a entendu parler de manger les oranges et les agrumes, mais atteindre quelques pour ce fruit peu connu qui contient beaucoup de vitamine C. Un verre de jus d'ananas contient 60 milligrammes!

2. Gombo. Maintenant, ici, est un légume que nous n'entendons pas beaucoup parler, et qui songerait à cela comme un remède contre le cancer naturelles, mais le gombo contient un composé appelé glutathion qui, d'abord, est un antioxydant qui nous avons déjà parlé, et, deuxièmement, ce composé empêche des substances chimiques appelées cancérigènes de endommageant l'ADN. Des études ont montré que les personnes consommant le plus haut taux de glutathion ont été de 50 pour cent moins susceptibles de développer un cancer buccal et de la gorge de ceux qui ont consommé un niveau inférieur.

3. Épluchures de patates. Les pelures de pommes de terre contiennent un composé anticancéreux appelé acide chlorogénique. Les études montrent cet acide permet la fibre dans les pommes de terre absorbent benzoApyrene, un cancérigène potentiel trouve souvent dans les aliments fumés.

4. Nuts. Un exemple est la noix qui contient un composé appelé acide ellagique. C'est un antioxydant, donc nous savons que cela est utile, et il contribue aussi à détoxifier les substances potentiellement cancérogènes tout en même temps empêcher les cellules cancéreuses de se diviser (et de plus en plus et en multipliant).

5. Citrouille. Ce légume populaire est bien plus qu'un ingrédient tarte! Il est également une excellente source de bêta-carotène et les caroténoïdes moins connus tels que la lutéine et la zéaxanthine. Les caroténoïdes neutraliser les radicaux libres nocifs et peut aider à prévenir les maladies cardiaques et le cancer. Donc maintenant vous pouvez profiter de votre tarte à la citrouille de vacances sans culpabilité, et avec la connaissance que vous en train de faire quelque chose de bon pour votre santé.