Les cavités de guérison des adultes, la maladie des gencives, et mal de dents

Causes et traitements pour les maladies des gencives adultes, maux de dents, et la carie

Let's face it, aller chez le dentiste n'est pas amusant. Et comme je l'ai appris, obtenir une intervention dentaire ne résout pas votre problème de façon permanente. Au contraire, il vous met en place pour avoir des problèmes bouche continue peut-être pour le reste de votre vie. Dentistes temporairement traiter un problème, le même problème alors besoin d'un retraitement 5-40 ans plus tard. Chaque traitement est plus sévère que les fausses dents sont nécessaires. A quelques chanceux sont à l'abri de problèmes dentaires, et les autres font bien avec un traitement dentaire et n'ont pas besoin de retourner chez le dentiste de leur vie. Le dentiste est vraiment un docteur en chirurgie dentaire, une personne qui guérit les problèmes dent par chirurgie procédures médicales. Ces procédures dans une large mesure sont irréversibles. Il ya un grand besoin et la motivation à guérir des dents naturellement.

Pourquoi Decay dents

La carie dentaire est causée par une carence en vitamines, minéraux et autres nutriments dans l'organisme nécessaires à la construction des dents saines. «Chaque jour, le calcium et le phosphate de l'émail est la migration sur les dents à l'os, le cœur, le cerveau et d'autres endroits où elle est nécessaire. C'est ce qu'on appelle par déminéralisation dentistes." Re-enamelization (dents de plus en plus en arrière) de l'émail nécessite plusieurs facteurs, y compris assez de minéraux comme le calcium, le phosphate, le magnésium, et la variété des enzymes nécessaires pour repousser l'émail des dents, comme diphophatase adénosine. Dr. Weston Price a été un dentiste qui fait le tour du monde dans les années 1930 et 1940 l'étude du régime alimentaire des peuples primitifs est isolée du monde moderne. Weston Price a conclu qu'il pouvait éliminer ou de réduire considérablement les mauvaises bactéries dans la bouche qui alimentent le processus de dégénérescence des dents par l'alimentation. "Ces données sont typiques des cas cliniques dans lesquels la carie dentaire a été réduite à zéro, apparemment, comme indiqué par les deux x-ray et de l'examen instrumental."

La carie dentaire commence plusieurs générations en arrière. "La faiblesse de la carence en calcium est transmise des parents à l'enfant. En suivant le même schéma paternel de« choix d'aliments pauvres, «chaque nouvelle récolte des bébés devient plus faible." Les péchés des parents sont transmises aux troisième et quatrième génération. "La faiblesse est causée non seulement par un manque de calcium, mais par un manque de liposolubles et vitamines hydrosolubles. «Quand le docteur Price a analysé les aliments utilisés par les peuples primitifs isolés, il a constaté qu'ils ont fourni au moins quatre fois l'vitamines hydrosolubles, calcium et autres minéraux, et au moins dix fois les vitamines liposolubles aliments d'origine animale comme le beurre, d'oeufs de poisson , chair de mollusques et de l'orgue ... Beaucoup de tribus besoin d'une période de nutrition avant le mariage, et les enfants étaient espacées pour permettre à la mère de maintenir sa pleine santé et la force, assurant ainsi la progéniture ultérieures de l'excellence physique. " Beaucoup de groupes primitifs Dr Prix étudiés avaient un taux proche de la dent cavité à 0. Weston Price a également remarqué dans les groupes suivant leur régime alimentaire traditionnel qui dents cariées soit tombé sans douleur, ou eux-mêmes recouverts d'une couche durcie de l'émail. Weston Price traité de nombreux cas de cavités avec un taux de réussite de plus de 90%. À la fin de cet article est une copie de la carie dentaire du docteur Price contrôle alimentation pour les enfants. Sur mon site, j'ai numérisé une image aux rayons X montrant comment le régime Prix de la carie des dents de contrôle guéri les filles qui avaient deux cavités par dent, ce qui prothèses complètes où recommandée.

Ne pas manger suffisamment de nutriments n'est pas la seule raison pour laquelle les dents se dégraderaient. Ils pourraient aussi désintégration parce que le corps est devenu trop toxiques. Nous insu ingérer ces toxines quotidienne. Les substances les plus toxiques sont les médicaments, le sucre blanc, les céréales, huiles végétales bon marché et les huiles hydrogénées. Il ya une liste complète des éléments toxiques ci-dessous. Après des années de ce comportement, associé à fumer des cigarettes, trop de médicaments, et le manque d'exercice, le foie commence à devenir faible. Le foie est la maison des organismes stocker des éléments nutritifs. Les accumulations toxiques du métabolisme cellulaire, ainsi que des produits alimentaires ingérées inhiber la capacité du corps de la fonction normale. Il est très probable qu'il ya des problèmes de santé plus profond que la carie dentaire tout simplement.

Tout le dentifrice qui est pâteuse contient de la glycérine. La glycérine prend environ 27 lavages à l'eau pour enlever de la surface de la dent. Il existe de nombreux produits de substitution tels que les liquides dents, poudres dentifrices, sel de mer et de bicarbonate de soude, du savon et des herbes biologiques pour nettoyer et traiter les dents.

Pourquoi gencives se rétractent

Cette partie de mon article est entièrement basé sur mon intuition. Gencives se rétractent en fin de compte, pour la raison même de désintégration des dents. toxines manque de nutriments, et un trop grand nombre dans le corps empêchant le bon fonctionnement des mécanismes de corps. Par conséquent déchaussement des dents est une indication claire que votre corps est dans un processus actif de la dégénérescence. La cause de ces conditions devraient être traitées immédiatement par le nettoyage du corps propre et bon apport en éléments nutritifs comme décrit dans mon site web. Pour une raison quelconque, en fonction de la génétique d'une personne, ou de la structure de leurs modèles énergétiques, ou le type de toxine et la carence en éléments nutritifs, le résultat en une seule personne pourrait être la carie dentaire, et une autre personne, la maladie des gencives, et dans les autres, à la fois.

Maux de dents de

Un mal de dents signifie que l'on n'a pas de fuite de la frontière entre la partie intérieure de la dent appelée pâte où le nerf est situé, et de l'environnement de la bouche. On m'a dit que cela peut être causé par l'usure des filaments qui se lient la dent dans l'os de la mâchoire sous la ligne gingivale. Un mal de dent signifie également que votre dent est susceptible de déminéralisation. La couche externe de la dent est devenue violé en raison d'une perte de minéraux de la surface.

Le sucre blanc, jus de canne évaporé, le sirop de maïs et de canne à sucre bio - le sucre blanc est un produit squelette, afin d'avoir une longue durée de vie, l'ensemble de son constituants principaux sont supprimés.

Les preuves scientifiques contre le sucre a été pendant des décennies de montage. Dès 1933, la recherche a montré qu'une consommation accrue de sucre a provoqué une augmentation de diverses maladies chez les enfants de l'école. Sugar, notamment le fructose, a été montré à écourter la vie de nombreuses expériences sur les animaux .. De nombreuses études ultérieures ont la consommation de sucre en corrélation positive avec la maladie de coeur ... Une enquête de revues médicales dans les années 1970 ont produit des résultats mettant en cause le sucre comme un facteur causal dans les maladies rénales, les maladies du foie, réduction de la durée de vie, augmentation du désir pour le café et le tabac, l'artériosclérose et les maladies coronariennes. Enfin la consommation de sucre a été prouvé par le Dr Melvin Page à la chute de calcium de nos os. C'est ainsi que le sucre contribue à la carie dentaire, il a peu à voir avec le sucre posé sur la surface de la dent.

produits de la farine blanche - La farine blanche a eu c'est vitamines et en minéraux enlevés pour faire de haut niveau de rancissement. la farine du moulin reste rarement bon pendant plus de deux semaines, même si elle est réfrigérée. Pour résoudre ce problème, fabricant d'aliments pour supprimer les vitamines et les minéraux de la farine pour l'empêcher de rancir. Cela a été fait avec le motif égoïste de profit pour l'entreprise alimentaire, pas en harmonie avec la loi de la nature de l'équilibre. "[I] n de la production de la farine blanche raffinée pour cent environ quatre-vingts ou quatre-cinquièmes de la teneur en phosphore et en calcium sont habituellement retirés, ainsi que les vitamines et les minéraux fournis dans l'embryon ou germe. La preuve indique que un facteur très important dans l'abaissement de l'efficacité de la reproduction de la femme est directement liée à la suppression de la vitamine E dans le traitement du blé. "

Faible coût huiles végétales et huile hydrogénée - Il est important de comprendre que, de toutes les substances ingérées par l'organisme, il est des huiles polyinsaturées qui sont rendues plus dangereuses par la transformation des aliments, surtout aux oméga-3 instables d'acide linolénique. Dans la vieille huile jours a été extraite avec lenteur presses pierre en mouvement. Dans les usines de grosses graines sont chauffées à 230 degrés fahrenheit. L'huile est ensuite pressé à des pressions de 10 à 20 tonnes par pouce. Afin d'extraire le pétrole de la pâte finale, les produits chimiques sont ajoutés tels que l'hexane. Le solvant est bouilli, mais jusqu'à 100 partie par million restent dans l'huile. Le solvant est toxique, et il a également des obligations à des pesticides toxiques dans les graines. Le traitement à haute température provoque la faiblesse des liaisons carbone des acides gras insaturés à se rompre, créant ainsi les dangereux radicaux libres. Et enfin, le BHT et le BHA, tous deux soupçonnés de provoquer le cancer et des lésions cérébrales sont ajoutés aux huiles de remplacer les conservateurs ont perdu naturelles qui ont été détruites par le traitement thermique. Toute pétrole bon marché, comme le soja, maïs, coton, canola, etc. relève de cette catégorie. Toujours envie de manger ce pétrole?

margarines partiellement hydrogénées et le shortening sont encore pires pour vous que les huiles végétales hautement raffiné à partir de laquelle elles sont faites en raison des changements chimiques qui se produisent pendant le processus d'hydrogénation. L'homme fait les gras trans sont des toxines de l'organisme, mais, malheureusement, votre système digestif ne reconnaît pas comme tels. Au lieu de les éliminer, votre corps reprend les gras trans dans les membranes cellulaires comme s'ils où naturellement les graisses survenant appelé graisses cis. Votre cellule effectivement devenir partiellement hydrogénées. Cela interfère avec le métabolisme cellulaire, car il change les réactions chimiques normales qui se déroulent dans la cellule.

Sel iodé - le sel de table normal est très raffiné. Le sel est le produit d'un processus chimique et haute température industrielle qui élimine tous les sels de magnésium précieuses ainsi que des oligo-éléments présents naturellement dans la mer.

Le lait pasteurisé et en poudre de lait Le lait vendu dans les supermarchés est mauvais pour tout le monde. La vache laitière moderne est une vache mutant qui produit trois à quatre fois plus de lait qu'une vache standard. Cette vache mutant a été élevé sélectivement des vaches qui ont active l'hypophyse, et est ensuite introduit un régime trop élevé de protéines. Ces glandes pituitaires hyperactivité produire des hormones de croissance, qui sont présents dans l'approvisionnement en lait d'aujourd'hui. Bien que de petites quantités d'hormones dans le lait des vaches est acceptable, excessive hormones hypophysaires sont également associés à la formation de tumeurs, et certaines études de la consommation de lait lien avec le cancer. La vache freak hypophyse est sujette à de nombreuses maladies. Elle sécrète du pus presque toujours dans son lait et les besoins des doses fréquentes d'antibiotiques. Les protéines de grande nourrir ces vaches mangent est faite à partir de fèves de soja. Ce n'est pas le régime alimentaire des vaches naturelles, et il n'ya pas de données scientifiques quant à la qualité de la protéine dans le lait nourris avec du soja.

Pasteurisation du lait n'est pas une garantie de propreté. Il y avait une épidémie de salmonellose en 1985 dans l'Illinois qui affectent 14.000 personnes. La pasteurisation détruit les organismes utiles dans le lait cru, en laissant le produit fini dénué de tout mécanisme de protection devrait bactéries indésirables par inadvertance contaminer l'approvisionnement. La chaleur modifie les acides aminés du lait, il favorise le rancissement des acides gras insaturés et la destruction des vitamines. La vitamine C perte dépasse 50%, et la perte de vitamine autres courses aussi élevé que 80%. La vitamine B-12 est totalement détruite. Le lait provient des enzymes qui aident l'organisme à digérer le lait. La pasteurisation détruit l'ensemble de ces enzymes. Après la pasteurisation de synthèse de vitamine D-2 peut être ajouté qui a été liée aux maladies cardiaques. Parce que le lait est dépourvue de sa teneur en enzyme, il met une pression énorme sur le mécanisme digestif du corps. Chez les personnes âgées et les personnes intolérantes au lait ou de digestion difficile, le lait traverse pas complètement digéré et peut s'accumuler autour de la petite villosités de l'intestin grêle empêchant l'absorption des nutriments essentiels et de promouvoir l'adoption des substances toxiques.

Lait de soja, de viande, de protéines de soja, de soja et tofu Formula - poudre de protéine de soja est riche en minéraux de blocage de phytates, de la thyroïde phytoestrogènes déprimant et puissants inhibiteurs de l'enzyme qui dépriment la croissance et provoquer le cancer. Les phytates sont des substances qui bloquent l'absorption des minéraux dans le corps. Le soja est riche en phytates et contiennent de puissants inhibiteurs de l'enzyme qui ne sont deactiviated par fermentation et non par la cuisson ordinaire. Ces inhibiteurs peuvent entraîner des problèmes de l'assimilation des protéines chez ceux qui consomment non fermenté produit de soja fréquemment. Le lait de soja souvent remplacé par du lait de vache, a également une teneur élevée en phyatate et peut conduire à dieficiences minérales. Les phytoestrogènes de soja dans les aliments, bien que présenté comme une panacée pour les maladies cardiaques, le cancer et l'ostéoporose, sont de puissants perturbateurs endocriniens ainsi que goitrogènes - substances qui dépriment la fonction thyroïdienne.

Grains non trempé et noix, y compris les céréales, granola, de beurre d'arachides, du pain et de pâtes, de craquelins et biscuits - phosphore dans le son de grains entiers est lié à une substance appelée acide phytique. L'acide phytique se combine avec le fer, le calcium, le magnésium, le cuivre et le zinc dans le tractus intestinal, le blocage de leur absorption. Les grains entiers contiennent également des inhibiteurs de l'enzyme qui peuvent interférer avec la digestion. Les grains entiers qui ont été traités par la chaleur et la pression pour produire du blé soufflé, l'avoine et le riz sont en fait très toxiques et ont provoqué une mort rapide chez les animaux testés. cerals petit déjeuner peut avoir plus d'effets néfastes sur la glycémie, puis le sucre raffiné et la farine blanche, parce qu'ils ont été traités à des températures élevées et des pressions pour rendre leurs formes. Ce processus laisse phytase acide phytique intact, mais détruit, une enzyme qui décompose la partie de l'acide phytique dans le tube digestif. La plupart des céréales et de légumineuses dans les supermarchés ont été traités à plusieurs reprises avec des pesticides et autres pulvérisateurs qui inhibent la moisissure et la vermine. J'avais l'habitude de manger des céréales petit-déjeuner bio, parfois à base de blé soufflé. Ces céréales n'ont pas les pesticides et autres additifs chimiques nocifs, car ils où l'organique. Cependant, être bio voulait juste dire que mon toxiques avoine soufflé où exempt d'autres substances éventuellement dangereuses. C'est une bonne chose je organiques! J

Non-Pré nourris de viande et oeufs - La viande, le lait et les œufs dans nos supermarchés sont fortement contaminées et de qualité largement inférieure à la qualité nutritionnelle à ceux offerts à nos ancêtres juste il ya quelques décennies. bétail moderne de collecte de techniques comprennent l'utilisation de stéroïdes pour attendrir la viande et plus d'antibiotiques qui permettent bétail pour survivre dans les parcs d'engraissement bondé. animaux malades régulièrement passer l'inspection et de trouver leur chemin dans la chaîne alimentaire. De poulet sont élevés dans des enclos surpeuplés, souvent sous la lumière artificielle la nuit et le jour et nourris à la nourriture de qualité inférieure. Leurs œufs sont inférieurs en qualités nutritionnelles à ceux de libre parcours, bien poules nourries. Selon célèbre spécialiste du cancer Virginia Livingston-Wheeler, plus de poulet et près de la moitié du bœuf consommé en Amérique aujourd'hui est cancéreuse et pathogènes. Sa recherche l'a convaincue que ces cancers sont transmissibles à l'homme.

Guérison carie

La carie dentaire et la guérison des dents se fait par deux mécanismes. # 1 Dans la dent d'un approvisionnement en sang toxiques ou un approvisionnement en sang déficient à la dent. # 2 salive défectueux dans la bouche. «Je me sens parfaitement convaincu que tant à l'intérieur de la dent et à l'extérieur sur la nouvelle surface de construction est en cours en permanence, même si à un rythme lent." "Presque tous les caries vient du sang, la salive et l'intérieur des dents, non seulement de la surface externe. Les dents se détériorer, mais il est de la circulation sanguine toxiques et la salive émail détruire toxique qui est le résultat de un flux de sang impur. "

Les germes sont un facteur secondaire dans la carie dentaire. Donc, même si les dents de l'adulte et la bouche sont totalement propre et exempt de bactéries, la dent sera encore la carie. La dent sera encore désintégration parce qu'il n'ya pas assez de minéraux dans le corps, principalement de calcium, magnésium et phosphore, de créer une nouvelle surface de la dent. Cela signifie aussi si votre enfant a des problèmes de dents, que leur corps est à la fois globale faible et appauvri sous forme de minéraux se déplacent sur les dents à d'autres parties les plus importantes.

soin des dents

Brossez les dents de votre souvent si possible. Absolument ne pas utiliser du fluorure ou donner votre traitements au fluorure enfant. Bien que ces quelques avantages à court terme temporaires, des changements de fluorure de la structure chimique de la dent rend cassants supplémentaires. Le fluorure est hautement toxique et la plupart des tubes de dentifrice contiennent une quantité létale de fluorure. Il faut environ ½ cuillère à café de fluorure de tuer un £ 100 personnes. Dr Dean Burk était un chimiste hautement respectée qui a travaillé pour l'Institut national du cancer. Il a témoigné devant le Congrès qu'il croyait à la fluoration de l'eau ont causé environ 1/10ème de tous les décès par cancer. C'est 61.000 personnes par an. Au lieu de poudre dentifrice dentifrice utilisation ou herbes dent ou sel de mer de se brosser les dents de votre enfant. pâte dentifrice ordinaire contient de la glycérine qui recouvre les dents avec une couche de bouillie qui empêche les dents de reminéralisation. Vous pouvez aussi utiliser de petites quantités de savon sur une brosse à dents de l'enfant à se laver les dents. Cela ne devrait pas créer de mauvais goût dans la bouche de l'enfant. Le savon tue également les bactéries de. rince-bouche à base de plantes ou de traitements à base de plantes de gomme peut être utile aussi bien pour autant qu'ils ne sont pas avalés.

En conclusion, vous pouvez vous brosser les dents et sous réserve de vous coûteux traitements dentaires. Ces remèdes ne sont pas, mais simplement les traitements des symptômes de carence nutritionnelle et une accumulation de toxines. Dans l'examen de votre régime alimentaire et les habitudes de santé vous trouverez probablement une histoire d'une alimentation riche en aliments qui, où doit être évitée, et faible dans les aliments contenant les plus grandes quantités de vitamines. La RDA des États-Unis (les apports journaliers recommandés) pour l'alimentation sont les exigences minimales pour la survie. Weston Price constaté que les personnes suivant des régimes primitive consomment entre quatre et dix fois la quantité de vitamines que la RDA. Quatre - Dix fois recommandée est de ce qui est nécessaire pour une cavité libre, sain de l'enfant. (Entre 30-70% d'Amérique tombe en dessous de la RDA) Il est fort possible que la plupart des maladies de la petite, en plus de la carie dentaire, comme les bébés souffrant de coliques sont causées par des carences nutritionnelles.

Prendre la responsabilité de votre santé et bien manger. La reconstruction des os peut prendre jusqu'à un an, il ne faut pas s'attendre à des résultats immédiats autre qu'un État plus épanouie, plus heureuse, plus intelligente et plus pacifique de l'être. Ces changements vont à l'encontre de la société, et vous pourriez être tentés de ne suivre certains. Il est beaucoup plus facile d'ignorer les véritables causes de la maladie, que de les traiter. C'est un travail difficile d'apporter ces changements, mais ça vaut le coup.J'ai décidé personnellement de ne pas faire de soins dentaires à mes dents, même si les radiographies montrent trois cavités. Ils ne me dérangent pas et nous espérons qu'ils ne s'aggravent et ils guérissent.