Des aliments riches en fer pour l'anémie

L'anémie est le plus fréquent des troubles du sang. L'anémie est causée par un manque de globules rouges ou d'hémoglobine, la protéine qui transporte l'oxygène dans les globules rouges qui transporte l'oxygène. Le manque de globules ou de l'hémoglobine causes d'insuffisance d'oxygène délivrée aux tissus et organes du corps. En conséquence, vous vous sentez fatigué, manque d'endurance et des étourdissements. Dans le cas plus grave d'anémie, vous pouvez sentir le souffle court. Très anémie grave peut entraîner une insuffisance cardiaque chez les personnes âgées.

Les principales causes de l'anémie sont les suivants: - Réduction de la production de globules rouges souvent causée par une carence en éléments nutritifs et un déséquilibre hormonal. - Trop de beaucoup de destruction des globules rouges qui peut être une condition qui est héréditaire - grave perte de sang qui peuvent être causés par menstruations abondantes, les accidents, les ulcères gastriques et de surdose d'aspirine.

Le type le plus commun de l'anémie est une anémie ferriprive. perte de sang excessive, que ce soit aiguë ou chronique hémorragie par la perte de faible volume, est la cause de la carence en fer. Notre corps prend beaucoup de temps pour reconstituer une perte importante de fer dans le sang. Les femmes durant leurs années de menstruations sont sujettes à l'anémie. Les gens qui ont vécu dans toute forme de perte sanguine importante, comme un accident ou d'accouchement, peut faire de l'anémie trop.

Les femmes ont un risque plus élevé de contracter l'anémie pendant la grossesse. Les femmes enceintes ont besoin de plus de fer pour créer une circulation plus de sang dans le corps. Pour cette raison, les femmes enceintes sont donnés supplément de fer pour faire face à la carence en fer. Maladies comme le cancer, la leucémie, les ulcères d'estomac et le sida peut causer l'anémie. La malnutrition peut aussi conduire à l'anémie, une mauvaise alimentation ne suffit pas besoin du corps pour les nutriments et minéraux.

Pour faire face à l'anémie, vous pouvez manger plus d'aliments riches en fer pour augmenter le fer dans le sang. Le fer d'origine animale est mieux absorbé que le fer d'origine végétale. L'absorption du fer est affectée par les phytates, le calcium et la vitamine C. Les aliments riches en vitamine C aide l'absorption du fer. Vous devez manger beaucoup de nourriture riche en vitamine C avec des aliments riches en fer.

Certains aliments, comme le thé, le café, le son de blé, la rhubarbe, chocolat, boissons gazeuses, vin rouge, crème glacée et des friandises, ont été trouvés à entraver l'absorption du fer et ils devraient être évités. Vous devriez éviter de fumer que le tabagisme diminue le niveau de vitamine C dans votre corps.

Il est essentiel que vous consultiez votre médecin pour un diagnostic correct étant donné que tous anémie est causée par une carence en fer. Un autre type d'anémie, anémie Perniciuos, est causée par une carence en vitamine B12 en raison de l'impossibilité d'y absorber de la nourriture. Ce type d'anémie se trouve généralement sur les végétaliens, car la vitamine B12 se trouve uniquement dans les aliments des animaux. Ce problème peut être résolu en prenant des suppléments de vitamine B12 acceptable pour les végétaliens ou manger fortifiée produits végétariens.