10 Principes Restos Gardez cancer Away

On peut dire que la plupart des gens, c'est la peur sur le cancer, les patients atteints de cancer ont été tenus à l'écart des autres. En fait, plus de 90% des cancers sont causés par l'environnement extérieur. La recherche épidémiologique a révélé qu'environ 40% des patients atteints de cancer et l'alimentation, la transformation des aliments, des méthodes de cuisson, et d'autres facteurs, 30% des cancers et de style de vie, en particulier le tabagisme, l'alcool. Tant que nous avons un régime raisonnable, de maintenir une bonne hygiène de vie, et de nombreux cancers peuvent être évités. ...

On peut dire que peu de gens parlent d'une simple mise mention du cancer, le cancer à bout de bras. En fait, plus de 90% des cancers sont causés par l'environnement extérieur. La recherche épidémiologique a révélé qu'environ 40% des patients atteints de cancer et l'alimentation, la transformation des aliments, des méthodes de cuisson, et d'autres facteurs, 30% des cancers et de style de vie, en particulier le tabagisme, l'alcool. Tant que nous avons un régime raisonnable, de maintenir une bonne hygiène de vie, et de nombreux cancers peuvent être évités. 10, les denrées alimentaires introduites des règles de prévention du cancer.

Premier principe: la diversification des aliments

Attention à la diversification de l'alimentation à la nourriture principale usine, chaque repas doit être pris en compte pour 2 / 3 plus que la nourriture végétale devrait contenir des légumes frais, fruits, légumineuses et de céréales secondaires, et ainsi de suite.

Deuxième principe: le contrôle du poids

Évitez les excès de poids ou trop léger, le poids corporel d'un adulte pour limiter la croissance ne dépassant pas 5 kg, les patients en surpoids ou obèses facilement conduire à des cancers de l'endomètre, le cancer du rein, le risque accru de cancer colorectal.

Troisième principes: ne pas manger des aliments carbonisés

Poisson, sauce barbecue devrait éviter de brûler. Directement dans le feu sur le poisson barbecue, la viande, bacon et seulement de temps en temps des aliments. Le meilleur cuisinier, cuits à la vapeur, les aliments frits.

Quatrième principes: manger plus de féculents

600-800 g par jour à manger une variété de céréales, les haricots, les racines des plantes, le meilleur traitement. Pour limiter la consommation de sucre raffiné. l'amidon des aliments dans la prévention du cancer du côlon et du rectum, alimentation riche en fibres est de nature à prévenir le cancer du côlon, cancer du rectum, le cancer du sein, l'incidence du cancer du pancréas.

Cinquième principes: manger plus de fruits et légumes

Adhérer à la g 400-800 par jour à manger une variété de légumes, de fruits, permettra le risque de cancer est réduite de 20% tous les jours de manger 5 ou 5 ou plus de fruits et légumes.

Sixième principes: la promotion de l'alcool

Si rien de plus qu'un verre d'alcool par jour (équivalent à 250 ml de bière, 100 ml de vin rouge ou vin blanc 25 ml), la consommation régulière d'alcool peut augmenter le risque de cancer de la bouche, cancer de la gorge, le risque de cancer de l'oesophage, et ainsi de suite .

Septième principes: réduire la consommation de viande rouge

Chaque jour devrait être inférieure à 90 g, il est préférable d'utiliser des poissons au lieu de viande rouge et volaille. La viande rouge augmente l'incidence du cancer du côlon et du risque de cancer rectal. Dans le même temps, de limiter régime riche en graisses, en particulier l'apport en graisses animales devrait être de choisir l'huile végétale à droite (comme l'huile d'olive, etc.)

Huitième principes: le sel et les épices limite

Limiter la consommation d'aliments marinés et sel d'assaisonnement et le contrôle de l'utilisation du régime alimentaire riche en sel augmente la prévalence du cancer gastrique. L'Organisation mondiale de la Santé recommande que les apports en sel par personne et par jour devrait être inférieure à 6 g.

Neuvième principes: ne pas manger trop long pour conserver les aliments

Ne pas enregistrer les aliments à température ambiante pendant trop longtemps, peut être affectée par une contamination par les mycotoxines des aliments.

Dixième principes: respecter la campagne appropriée