Cancer de l'estomac sur le déclin

Vous pourriez être surpris d'apprendre que le cancer gastrique est à la baisse, la tendance observée dans la plupart des autres types de cancer. Il est décevant de lire les nouvelles de recherche en santé de l'augmentation des taux de cancer et douloureux d'entendre encore un autre rapport de la maladie de quelqu'un que nous connaissons qui a perdu la lutte au cancer. Heureusement, il semble y avoir peu d'espoir à l'horizon.

cas de cancer gastrique, par comparaison, ont été de nombreuses années en arrière il ya. Ce type de cancer a été numéro huit dans la cause de décès par cancer aux États-Unis en 1944. Bien qu'il reste encore un espace de débat sur le sujet, la plupart des professionnels médicaux estime que des changements spécifiques dans l'alimentation américaine s'est traduite par l'évolution positive pour les cas de cancer gastrique. Ils disent que c'est parce que des progrès de la réfrigération qui fait que les gens mangent plus de fruits et légumes et moins d'aliments conservés dans le sel. Le régime révisé contient de nombreux anti-oxydants qui sont censées réduire le risque de cancer, les maladies cardiaques et les AVC.

Le cancer gastrique est le cancer de l'estomac. Il peut se propager à l'intestin grêle et l'œsophage et d'autres parties du corps comme les ganglions lymphatiques, les poumons, les ovaires, et les os. Les symptômes comprennent des douleurs abdominales, des sentiments de plénitude ou de ballonnement quand il n'est pas prévu, les nausées et les vomissements, perte de poids inexpliquée. Bien que ces symptômes peuvent être causés par d'autres problèmes de santé, il est important de les faire évaluer tôt pour le bon diagnostic et un traitement précoce.

Les antioxydants sont des molécules qui empêchent l'oxydation des molécules d'autres. En d'autres termes, les antioxydants arrêt des réactions en chaîne qui peut se produire dans le corps qui peuvent endommager les cellules. Bien que certains d'oxydation est nécessaire, il peut être dommageable si elle est décochée. Si votre corps ne conserve pas un niveau nécessaire d'antioxydants, les cellules peuvent être endommagées ou détruites par une condition appelée le stress oxydatif.

Par conséquent, pour prévenir ou réduire le cancer, en sorte que votre régime alimentaire est riche en anti-oxydants. Les aliments suivants sont de bonnes sources de la lutte contre le cancer gastrique anti-oxydants.

Légumineuses

Pommes de terre

Baies

Black prunes et pruneaux

Grenade

Les pommes

Thé vert

Noix de pécan

cas de cancer gastrique sont sur le déclin; principalement attribuable à la capacité de réfrigérer ou de congeler les aliments et ainsi permettre au grand public à consommer plus d'aliments qui sont frais. Cette tendance positive devrait nous donner l'espoir que d'apporter des modifications à notre alimentation, dans une direction plus saine peut aider à prévenir le cancer et autres maladies graves et dégénératives.