Réduire le risque de cancer oral avec Avocats

Une des grandes choses dans la vie est le travail effectué dans la recherche et la science médicale dans la guerre contre le cancer. Évidemment nouveaux médicaments et techniques de chirurgie de meilleure qualité sont toujours les bienvenus mais c'est aussi une approche scientifique pour le cancer en utilisant des matériaux naturels. Le fruit est un excellent exemple de ce processus. Des études récentes ont montré que l'avocat humbles contient des produits chimiques qui peuvent inhiber la croissance des cellules pré-malignes et malignes dans la bouche. C'est un résultat merveilleux et doublement, car il utilise faciles à obtenir et des matériaux bon marché - l'avocat.

Un aspect important dans la lutte contre le cancer est l'absence de dommages collatéraux. Dans certains traitements orthodoxes, les cellules cancéreuses sont éliminées, mais mauvaise cellules bonne également subi des attaques. Nous voulons être en mesure de détruire le mal, mais laisser la bonne intacte. C'est exactement ce qui s'est passé dans les études récentes de cancer buccal et de l'avocat. Les cellules malignes ont été tués ou la croissance des cellules cancéreuses a été entravée, mais aucun dommage a été fait pour les bonnes cellules dans la bouche. Si c'est vrai, ce n'est merveilleuses nouvelles.

C'est connu depuis longtemps que les composés végétaux tels que des composés phytochimiques présents dans les fruits de couleur foncée ont de puissants anti-cancer qualités. Les pommes sont un bon exemple comme le sont les avocats. Ces composés phytochimiques sont soupçonnés d'avoir des propriétés qui réduisent considérablement le risque de cancer et pendant les études récentes se sont concentrées sur les avocats et le cancer buccal, les avantages peuvent très bien s'appliquer à d'autres cancers aussi.

Une statistique qui donne à réfléchir sur le cancer buccal est qu'il a un taux de mortalité élevé, supérieur à celui de nombreux autres cancers dont ceux du sein, du col utérin et cancer de la peau. Diagnostics de cancer oral peut signifier un taux de mortalité aussi élevés que 50%. Cela est généralement posé à la détection tardive. Cela rend toute découverte au sujet de la prévention du cancer de la bouche ou le ralentissement de la croissance des cellules cancéreuses par voie orale si importante; doublement si l'ingrédient utilisé dans les essais réussie est de fruits frais sous la forme d'un avocat.

Les études à ce jour se concentrent sur l'extraction des composés phytochimiques de l'avocat et les utiliser pour attaquer les cellules cancéreuses et précancéreuses dans la bouche. Les composés de fruits effectivement tué certaines cellules cancéreuses et empêche certaines cellules pré-cancéreuses du développement ultérieur.

Quel peut-être pas si bien connu, c'est que l'avocat a de nombreux ingrédients qui sont bénéfiques pour notre santé. Le fruit contient des vitamines C et E, acide folique, de fibres et graisses insaturées. Un avocat est naturellement sans sodium. Au-dessus de tous les avantages de ce fruit offre, il ya près de 500 variétés donnant au client la possibilité de choisir le type et le prix qui s'adapte le mieux leur budget et le palais.

Nous avons besoin d'antioxydants pour travailler contre les dommages à nos cellules par oxydation. Les avocats nous fournir des antioxydants qui travaillent dur. C'est une conséquence naturelle, et de façon très rentable d'aider à réduire notre risque de cancer de la bouche et d'améliorer notre santé et notre condition physique.

Lorsque l'avocat est si facile à obtenir et quand les preuves sont solides à l'appui des avantages de prévention en santé et le cancer, il est temps de notre menu de fruits, y compris beaucoup de l'avocat délicieux.