Cancer de l'estomac - Symptômes, Risques et prévention

cancer de l'estomac est responsable d'environ 800.000 décès par an, ce qui en fait la deuxième cause la plus fréquente de décès par cancer dans le monde après le cancer du poumon.

Métastase (propagation de la tumeur initiale à d'autres parties du corps) se produit dans 80-90% des personnes atteintes du cancer de l'estomac, avec un taux de six mois de survie de 65% dans ceux qui sont diagnostiqués à un stade précoce et moins de 15% des personnes diagnostiquées en stades tardifs.

D'autres études montrent que moins de 5% des cancers de l'estomac surviennent chez des personnes de moins de 40 ans.

Le cancer gastrique montre une prédominance masculine dans son incidence que jusqu'à trois hommes sont atteints pour chaque femme. L'œstrogène peut protéger les femmes contre le développement de cette forme de cancer.

Les signes possibles de cancer de l'estomac (s'il vous plaît rappelez-vous que ces signes peuvent apparaître dans d'autres conditions qui sont beaucoup moins graves ainsi).

Les signes du stade précoce

Indegestion ou une sensation de brûlure (brûlures d'estomac)
Perte d'appétit, surtout pour la viande
Signes étape ultérieure
douleurs abdominales ou d'inconfort dans l'abdomen supérieur
Les nausées et les vomissements
Diarrhée ou constipation
Gonflement de l'estomac après les repas
La perte de poids
Faiblesse et fatigue
Bleeding (vomissements de sang ou de sang ayant dans les selles), ce qui peut conduire à l'anémie
La dysphagie (difficulté à avaler); cette fonction propose une tumeur du cardia ou l'extension de la tumeur gastrique dans l'œsophage
Pour trouver la cause des symptômes, votre médecin vous interrogera sur les antécédents médicaux de votre, faire un examen physique, et peut ordonner des études de laboratoire. Il / Elle peut également ordonner un ou tous les examens suivants:
examen gastroscopie est la méthode diagnostique de choix. Ceci implique l'insertion d'une caméra à fibre optique dans l'estomac
Haute-GI série
La tomodensitométrie ou scanner de l'abdomen peut visualiser le cancer gastrique, mais il est particulièrement utile pour déterminer si les métastases s'est propagé aux tissus voisins ou le système lymphatique

Causes du cancer de l'estomac
La bactérie Helicobacter pylori causer des ulcères.

L'infection par Helicobacter pylori (HP) est considéré comme la cause de cancer la plus estomac. Les résultats de HP dans l'inflammation de la muqueuse de l'estomac conduisant à sa destruction, ce qui provoque des ulcères gastro-duodénaux et / ou un cancer gastrique.

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Prévention du cancer de l'estomac par le régime alimentaire et de supplémentation

J'ai examiné de nombreuses études suggérant que l'activité H. pylori pourrait être supprimée par le biais des méthodes diététiques et l'utilisation de suppléments. Les suivants semblent avoir le plus prometteur.

Pousses de brocoli - Une étude que j'ai lu récemment qui a été publié dans le Journal of Cancer Prevention, 2009, a révélé que 2,5 onces par jour mange les pousses de brocoli sur un parcours de 2 mois a réduit significativement le nombre de colonies de HP chez les souris et les humains de plus de 40%. Lorsque les pousses de brocoli ont été abandonnées dans les colonies retournées à leur niveau antérieur.

La curcumine - La curcumine de curcuma est à la fois un puissant antioxydant et anti-inflammator, les deux qui combattent les effets de la production de radicaux libres et l'inflammation causées par l'infection à HP. La curcumine est un de mes préférés avec des suppléments de multiples avantages. Je dirais 1000mg par jour avec 5 mg de pipérine pour améliorer l'absorption de la curcumine.

Les probiotiques - Une autre étude publiée dans la revue «Nutrition» en 2003 a révélé que le probiotique Lactobacillus la fois réduit la nécessité d'un traitement antibiotique de HP et de fait le traitement antibiotique plus efficace ainsi.

Extrait de Thé Vert - les résultats dans le Février 2008 de la revue Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention indiqué que le volet EGCG extrait de thé vert diminue le risque de cancer de l'estomac chez les femmes de 75% encore légèrement augmenté le risque chez les hommes. Je recommanderais un 1500mg par jour d'extrait de thé vert contenant au moins 20% EGCG pour les femmes. Bien que je soupçonne la suite des hommes était en quelque sorte induire en erreur ou mal interprétées ou avaient d'autres variables confondantes, pour le moment, les hommes à risque de cancer de l'estomac devraient probablement éviter EGCG du thé vert.

La vitamine C - Une étude publiée dans l'American Journal of Clinical Nutrition constaté que les gens avec des niveaux plus élevés de l'apport en vitamine C ont un niveau de HP et de diminution de l'incidence des ulcères gastriques et les cancers de l'estomac. Je dirais 1000mg par jour.

L-Glutamine - Dans le numéro de mai 2008 du Journal of Nutrition rapporté des résultats conclu que la L-glutamine peut s'avérer bénéfique pour compenser les dommages gastriques causés par H. pylori. La recherche a été menée au Beth Israel Deaconess Medical Center (BIDMC) et le Massachusetts Institute of Technology (MIT). Il est suggéré que la L-glutamine peut servir comme une alternative naturelle à l'utilisation des antibiotiques qui sont couramment utilisés pour traiter les ulcères d'estomac et des dommages HP qui mène cancer de l'estomac. Je recommanderais à 2 grammes par jour de L-glutamine.

Zinc Carnosine - études publiées récemment ont démontré l'150mg de zinc Carnosine complexes deux fois par jour, fait antibiotiques utilisés pour traiter l'ulcère de l'estomac et HP travaillent beaucoup mieux.

Mon but en écrivant cet article est de vous fournir une compréhension de base de cette condition, ce qui est considéré en sont la cause, et ce que vous pouvez faire pour diminuer votre risque de se produire.

Ce n'est pas un article détaillé sur l'ensemble de l'information qui est disponible pour les lecteurs qui intéressées ou concernées ou sont sur le cancer de l'estomac. J'ai écrit cela pour vous donner une base de connaissances à partir de laquelle vous pouvez procéder à poser des questions intelligentes et identifier les domaines que vous pouvez choisir d'explorer plus en détail.

Pour vous aider à aller mieux, rester en bonne santé, et de rester jeune et dynamique et dans les dernières années de la vie!