Alimentation et cancer

Le lien entre l'alimentation et le cancer n'est pas nouveau!

Une grande partie de notre risque de cancer est dû à des facteurs alimentaires, et le lien entre alimentation et le cancer n'est pas nouveau. En Janvier de 1892, Scientific American imprimés du constat que «le cancer est plus fréquent parmi les branches de la race humaine où les habitudes carnivores prévalent. De nombreuses études ont montré depuis que le cancer est beaucoup plus fréquente dans les populations dont le régime alimentaire riche en aliments gras, en particulier la viande, et beaucoup moins fréquente dans les pays avec des régimes riches en céréales, légumes et fruits. Une des raisons est que les aliments affectent l'action des hormones dans le corps. Ils ont également une incidence sur la résistance du système immunitaire. Alors que les fruits et les légumes contiennent une variété de vitamines, minéraux, antioxydants et de composés phytochimiques qui protègent le corps, la recherche montre que, en revanche, les produits animaux contiennent des composés potentiellement cancérigènes qui peuvent contribuer à un risque accru de cancer.

Les régimes à faible teneur en protéines inhibent l'initiation du cancer et de façon spectaculaire bloquer la croissance du cancer.

Selon une étude citée dans l'étude de la Chine, le plus grand jamais fait d'exploration sur l'alimentation et mode de vie, les régimes à faible teneur en protéines inhibe l'initiation du cancer et la croissance du cancer de façon spectaculaire bloqué. Les effets cancérigènes d'une substance chimique hautement cancérigène ont été rendues négligeables par un régime pauvre en protéines. En fait, les protéines alimentaires se sont révélées si puissantes dans son effet que «nous pourrions allumer et éteindre la croissance du cancer simplement en changeant le niveau des consommateurs." Mais pas toutes les protéines a cet effet. La caséine, qui constitue 87% de protéines du lait de vache, promu toutes les étapes du processus de cancérisation. Les protéines végétales ne favorisent pas le cancer, même à des niveaux élevés de consommation.