Quels sont les aliments qui causent le cancer?

Dans cette section, je vais vous révéler certains cancers pouvant causer des aliments. Il est important d'obtenir des connaissances sur la nature des aliments que nous consommons au quotidien. Par conséquent, après lecture de cet article, j'espère que votre attention se déplace vers l'être plus soucieux de leur santé. Le cancer est une menace pour nous tous et nous devons le prendre au sérieux.

Qu'est-ce qui se passe quand vous modifiez la structure de l'alimentation?

Les aliments que nous consommons en particulier protéine dénaturer après il est cuit, cuit, bouilli, et frits. Le mot signifie dénature de modifier la structure (pour les protéines en acides aminés changer leur structure) ou remodeler les particules de nourriture. Malheureusement, lorsque l'aliment est dénaturé certains de ses éléments deviennent mutagènes. En conséquence, notre corps a du mal à essayer de faire tomber ces aliments mutagènes particules. À ce stade, j'espère qu'il n'y en place sont des antioxydants qui peuvent prendre certaines de ces radicaux libres qui sont libérées par ces particules mutagènes. Les radicaux libres sont responsables pour le démarrage du processus de cancer en endommageant les cellules. Plus sur le cancer et d'autres maladies se trouvent sur mon site situé dans la boîte de ressource ci-dessous.

Quelles sont certaines cancer causant des aliments (la viande)?

Les aliments qui risque de cancer augmentent le plus sont les aliments préparés. Voici quelques exemples de la viande qui cause le cancer:

Poisson-ce particulier de la viande peut également contenir du mercure, dont elle de grandes quantités peut être une condition préalable pour le cancer.

La plupart des matières grasses

Cholestérol-exemple de ceci est oeufs.

Iodure-exemples de ce poisson est de la mer et de mollusques.

Quelles sont certaines cancer causant des aliments (légumes)?

Les légumes sont jusqu'à 50% moins mutagènes que les viandes, mais qui ont encore certaines propriétés qui peuvent causer le cancer. Les légumes qui contiennent de la vitamine C, E et bêta-carotène activement lient aux radicaux. Ces antioxydants en grand excès peut inhiber les fonctions utiles de radicaux, comme la décomposition des cellules tumorales. Les radicaux libres peuvent aussi détruire les substances mutagènes de la fumée de cigarette.

Afin de réduire vos chances de descendre d'un cancer, en consommant plus de fruits crus, légumes et grains entiers devraient découler de l'effet de provoquer le cancer des aliments.
DISCLAIMER

Les informations fournies ici ne doit pas être interprétée comme un diagnostic de soins de santé, régime de traitement ou de tout autre avis prescrits de soins de santé ou d'enseignement. L'information est fournie avec la compréhension que l'éditeur n'est pas engagé dans la pratique de la médecine ou toute autre profession de soins de santé et ne pas entrer dans un praticien de soins de santé / malade avec ses lecteurs. L'éditeur ne pas conseiller ou recommander à ses lecteurs un traitement ou une action en ce qui concerne les questions relatives à leur santé ou le bien-être d'autres que de suggérer aux lecteurs de consulter des professionnels des soins de santé dans ces domaines. Aucune mesure ne devrait être prise en se basant uniquement sur le contenu de cette publication. Les informations et les opinions fournies dans ce document sont considérées comme exactes et le son au moment de cette publication fondée sur le meilleur jugement à la disposition des auteurs. Toutefois, les lecteurs qui se fient à l'information contenue dans cette publication à remplacer les conseils de professionnels de la santé, ou qui ne parviennent pas à consulter les professionnels de la santé assume tous les risques d'un tel comportement. L'éditeur n'est pas responsable des erreurs ou omissions.

La Food and Drug Administration n'a pas évalué ces déclarations. Ces produits ne sont pas destinés à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une maladie quelconque.