Dans cette section, je vais vous révéler certains cancers pouvant causer des aliments. Il est important d'obtenir des connaissances sur la nature des aliments que nous consommons au quotidien. Par conséquent, après lecture de cet article, j'espère que votre attention se déplace vers l'être plus soucieux de leur santé. Le cancer est une menace pour nous tous et nous devons le prendre au sérieux.
Qu'est-ce qui se passe quand vous modifiez la structure de l'alimentation?
Les aliments que nous consommons en particulier protéine dénaturer après il est cuit, cuit, bouilli, et frits. Le mot signifie dénature de modifier la structure (pour les protéines en acides aminés changer leur structure) ou remodeler les particules de nourriture. Malheureusement, lorsque l'aliment est dénaturé certains de ses éléments deviennent mutagènes. En conséquence, notre corps a du mal à essayer de faire tomber ces aliments mutagènes particules. À ce stade, j'espère qu'il n'y en place sont des antioxydants qui peuvent prendre certaines de ces radicaux libres qui sont libérées par ces particules mutagènes. Les radicaux libres sont responsables pour le démarrage du processus de cancer en endommageant les cellules. Plus sur le cancer et d'autres maladies se trouvent sur mon site situé dans la boîte de ressource ci-dessous.
Quelles sont certaines cancer causant des aliments (la viande)?
Les aliments qui risque de cancer augmentent le plus sont les aliments préparés. Voici quelques exemples de la viande qui cause le cancer:
Poisson-ce particulier de la viande peut également contenir du mercure, dont elle de grandes quantités peut être une condition préalable pour le cancer.
La plupart des matières grasses
Cholestérol-exemple de ceci est oeufs.
Iodure-exemples de ce poisson est de la mer et de mollusques.
Quelles sont certaines cancer causant des aliments (légumes)?
Les légumes sont jusqu'à 50% moins mutagènes que les viandes, mais qui ont encore certaines propriétés qui peuvent causer le cancer. Les légumes qui contiennent de la vitamine C, E et bêta-carotène activement lient aux radicaux. Ces antioxydants en grand excès peut inhiber les fonctions utiles de radicaux, comme la décomposition des cellules tumorales. Les radicaux libres peuvent aussi détruire les substances mutagènes de la fumée de cigarette.
Afin de réduire vos chances de descendre d'un cancer, en consommant plus de fruits crus, légumes et grains entiers devraient découler de l'effet de provoquer le cancer des aliments.
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Recherche sur le cancer ignorée pendant des années soixante-dix
Pour environ sept décennies, la communauté médicale orthodoxe a eu lieu l'attitude que le cancer a son origine dans les changements dans les fonctions de commande du noyau de la cellule. Selon ce concept (connue comme le dysfonctionnement noyau cellulaire), le cancer est irréversible, et la seule approche thérapeutique est de tuer ou de se débarrasser des cellules par chirurgie, la radiothérapie et la chimiothérapie (anti-métabolites). Cependant, cette opinion est erronée! Depuis 1938, les physiologistes des denrées alimentaires ont été en possession de la preuve scientifique abondante que le cancer a son origine réelle dans les mitochondries de nos cellules, et non dans le noyau.
Les mitochondries, souvent décrite comme la «centrale électrique de la cellule," sont des moteurs peu d'énergie qui ont leur propre ADN et de vivre en dehors du noyau de la cellule dans le cytoplasme. Chacune des millions de cellules dans le corps contient des milliers de mitochondries qui transforment des éléments nutritifs dans les aliments que nous mangeons en énergie utilisable. Tissus comme le cœur, les muscles squelettiques et le cerveau ont le plus de mitochondries parce qu'ils ont les plus hautes exigences de l'énergie.
Les mitochondries sont transmises uniquement par des femmes (spermatozoïdes ne transmettent pas les mitochondries) et ont été utilisés pour tracer des lignes génétiques, car les enfants d'une femme aura les mitochondries même ce qu'elle fait. Bien que le rôle des mitochondries dans le vieillissement et les maladies dégénératives a été découvert il ya quelques décennies, que dans les dernières années a des connaissances dans ce domaine élargi et de l'importance reconnue. Un dysfonctionnement mitochondrial est désormais reconnue dans la maladie d'Alzheimer, de Huntington et la maladie de Parkinson et peut être à l'origine du processus de vieillissement lui-même.
Recherche sur le cancer ignorée pendant des années soixante-dix
En 1938, le savant et chercheur cancer Paul Gerhardt Seeger, MD, a révélé que la véritable cause de la dégénérescence cancéreuse d'une cellule résulte de la destruction d'une enzyme spécifique des voies respiratoires, la cytochrome oxydase. En d'autres termes, le cancer dans la cellule est causée par la perturbation de l'utilisation d'oxygène ou la respiration cellulaire.
Dr. Seeger a mené des expériences avec des centaines de méthodes histo-chimique dans le département de cellules et de virus de recherche à l'Institut Robert Koch de Berlin, en Allemagne. Des travaux ultérieurs à l'Université Humbolt de Berlin en 1956, après une dizaine d'années de travail à l'hôpital de la Charité, a confirmé ses résultats de recherches antérieures de 1938. Ce que le Dr Seeger a été constaté que l'inactivation ou la destruction de l'enzyme cytochrome oxydase provoque un dysfonctionnement du métabolisme dans les premiers stades de la production d'énergie dans les mitochondries.
Les mitochondries accomplir leur tâche de génération d'énergie par un processus nécessitant de l'oxygène appelé phosphorylation oxydative. Grâce à une série de réactions biochimiques, glucides, les lipides et les protéines sont décomposées en unités plus petites. Le dioxyde de carbone et d'hydrogène sont libérés dans le processus. Le dioxyde de carbone, une forme de déchets toxiques, est rapidement éliminée. L'ion hydrogène est porté par la chaîne de transport d'électrons, éventuellement réunion avec l'oxygène moléculaire pour former de l'eau. L'énergie produite à partir de nos composants des aliments est alors stockée sous la forme d'une molécule d'énergie universelle appelée adénosine-triphosphate (ATP).
Lorsque l'enzyme cytochrome oxydase est inactivé ou détruit, un excès d'hydrogène s'accumule dans la cellule que la phosphorylation oxydative s'arrête. La cellule a besoin encore de l'énergie, cependant, et est forcé de passer à une méthode moins efficace de la synthèse de l'énergie qui se déroule dans le cytoplasme environnant. Cela se traduit par la conversion de seulement environ 20% de l'énergie qui pourraient être fournis, et seulement environ un cinquième de l'ATP de stockage possible. Moins d'énergie est générée pour l'utilisation de la cellule, et moins d'énergie est stockée.
Avec des sources principales de la cellule des synthèses de l'énergie aujourd'hui fortement diminué, les bases sont jetées pour la dégénérescence cancéreuse. Tous les problèmes concernant le fonctionnement et le fonctionnement des mitochondries ont un effet négatif sur toutes les fonctions nécessitant de l'énergie de notre corps. Plus que la cellule dans laquelle les mitochondries dysfonctionnement se trouve peut être affectée, la vitalité abaissé peut affecter d'autres organes, ou même le corps dans son ensemble. Une grande partie des preuves existent pour soutenir la thèse que l'endommagement des mitochondries de la cellule est un facteur important dans toutes les maladies de la «civilisation», y compris les conditions dégénératives a été mentionné précédemment, ainsi que la sclérose en plaques, ataxie, la démence, les maladies cardiaques, et le diabète.
Chimiques de l'environnement le coupable
Alors, quelle est la destruction de ces enzymes cytochrome très important? La cause réelle est sans aucun doute en raison du grand nombre de substances chimiques toxiques que l'on trouve dans notre civilisation! Les produits chimiques synthétiques offrent une source inépuisable de substances toxiques et cancérigènes. Toutes ces toxines véhiculées par l'air, d'origine hydrique, et d'origine alimentaire et des poisons affecter les mitochondries. En outre, un très déséquilibrés et perturbés tractus gastro-intestinal qui prévaut dans une grande partie des gens civilisés. Il existe un déséquilibre de la flore bactérienne vital. Ces bactéries pathogènes incorrecte et les corps étrangers de nombreuses compositions chimiques différentes gêner, inhiber ou de détruire complètement le système oxydo-réducteur.
Collectivement, ces toxines du corps et de l'environnement interne et de cibler et de détruire les poisons cardiolipine, un lipide contenue dans la membrane mitochondriale interne, à laquelle les enzymes du cytochrome de la chaîne respiratoire sont ancrées. La destruction des lipides désactive et détruit les enzymes, ce qui empêche alors l'oxydation les processus nécessaires pour produire de l'énergie et la chaleur ne se produise correctement, voire pas du tout. En outre, le processus du métabolisme aérobie (phosphorylation oxydative), produit des radicaux libres comme sous-produits. Bien que les cellules ont un certain nombre de haut-défenses antioxydantes, ils peuvent être dépassés par les poisons de l'environnement. Ces moyens de défense, comme la fonction mitochondriale, doivent être soutenus par des moyens nutritionnels, lorsque l'équilibre naturel du corps a été rompu ou détruits.
Chaque semaine de l'année, année après année, partout dans notre pays, nous observons "marche-t-", "run-o-thon», «cri-o-thon», la collecte de fonds de plus en plus monétaires pour alimenter l'insatiable l'appétit des "institutions de recherche" pour aider à trouver un «remède» contre le cancer. Nous (la nourriture-physiologistes) trouvé la réponse à un cancer il ya 70 ans! Nous vous avons donné cette réponse dans cet article! Lire et relire notre message jusqu'à ce que vous enfin comprendre et reconnaître ce que la recherche honnête et exacte est tout! Le cancer n'est pas un ennemi à craindre. Le cancer est un ami à se faire comprendre! Notre «ami» (cancer), nous dit que nous n'avons pas été en vivant en harmonie avec le monde naturel qui nous entoure!
Les mitochondries, souvent décrite comme la «centrale électrique de la cellule," sont des moteurs peu d'énergie qui ont leur propre ADN et de vivre en dehors du noyau de la cellule dans le cytoplasme. Chacune des millions de cellules dans le corps contient des milliers de mitochondries qui transforment des éléments nutritifs dans les aliments que nous mangeons en énergie utilisable. Tissus comme le cœur, les muscles squelettiques et le cerveau ont le plus de mitochondries parce qu'ils ont les plus hautes exigences de l'énergie.
Les mitochondries sont transmises uniquement par des femmes (spermatozoïdes ne transmettent pas les mitochondries) et ont été utilisés pour tracer des lignes génétiques, car les enfants d'une femme aura les mitochondries même ce qu'elle fait. Bien que le rôle des mitochondries dans le vieillissement et les maladies dégénératives a été découvert il ya quelques décennies, que dans les dernières années a des connaissances dans ce domaine élargi et de l'importance reconnue. Un dysfonctionnement mitochondrial est désormais reconnue dans la maladie d'Alzheimer, de Huntington et la maladie de Parkinson et peut être à l'origine du processus de vieillissement lui-même.
Recherche sur le cancer ignorée pendant des années soixante-dix
En 1938, le savant et chercheur cancer Paul Gerhardt Seeger, MD, a révélé que la véritable cause de la dégénérescence cancéreuse d'une cellule résulte de la destruction d'une enzyme spécifique des voies respiratoires, la cytochrome oxydase. En d'autres termes, le cancer dans la cellule est causée par la perturbation de l'utilisation d'oxygène ou la respiration cellulaire.
Dr. Seeger a mené des expériences avec des centaines de méthodes histo-chimique dans le département de cellules et de virus de recherche à l'Institut Robert Koch de Berlin, en Allemagne. Des travaux ultérieurs à l'Université Humbolt de Berlin en 1956, après une dizaine d'années de travail à l'hôpital de la Charité, a confirmé ses résultats de recherches antérieures de 1938. Ce que le Dr Seeger a été constaté que l'inactivation ou la destruction de l'enzyme cytochrome oxydase provoque un dysfonctionnement du métabolisme dans les premiers stades de la production d'énergie dans les mitochondries.
Les mitochondries accomplir leur tâche de génération d'énergie par un processus nécessitant de l'oxygène appelé phosphorylation oxydative. Grâce à une série de réactions biochimiques, glucides, les lipides et les protéines sont décomposées en unités plus petites. Le dioxyde de carbone et d'hydrogène sont libérés dans le processus. Le dioxyde de carbone, une forme de déchets toxiques, est rapidement éliminée. L'ion hydrogène est porté par la chaîne de transport d'électrons, éventuellement réunion avec l'oxygène moléculaire pour former de l'eau. L'énergie produite à partir de nos composants des aliments est alors stockée sous la forme d'une molécule d'énergie universelle appelée adénosine-triphosphate (ATP).
Lorsque l'enzyme cytochrome oxydase est inactivé ou détruit, un excès d'hydrogène s'accumule dans la cellule que la phosphorylation oxydative s'arrête. La cellule a besoin encore de l'énergie, cependant, et est forcé de passer à une méthode moins efficace de la synthèse de l'énergie qui se déroule dans le cytoplasme environnant. Cela se traduit par la conversion de seulement environ 20% de l'énergie qui pourraient être fournis, et seulement environ un cinquième de l'ATP de stockage possible. Moins d'énergie est générée pour l'utilisation de la cellule, et moins d'énergie est stockée.
Avec des sources principales de la cellule des synthèses de l'énergie aujourd'hui fortement diminué, les bases sont jetées pour la dégénérescence cancéreuse. Tous les problèmes concernant le fonctionnement et le fonctionnement des mitochondries ont un effet négatif sur toutes les fonctions nécessitant de l'énergie de notre corps. Plus que la cellule dans laquelle les mitochondries dysfonctionnement se trouve peut être affectée, la vitalité abaissé peut affecter d'autres organes, ou même le corps dans son ensemble. Une grande partie des preuves existent pour soutenir la thèse que l'endommagement des mitochondries de la cellule est un facteur important dans toutes les maladies de la «civilisation», y compris les conditions dégénératives a été mentionné précédemment, ainsi que la sclérose en plaques, ataxie, la démence, les maladies cardiaques, et le diabète.
Chimiques de l'environnement le coupable
Alors, quelle est la destruction de ces enzymes cytochrome très important? La cause réelle est sans aucun doute en raison du grand nombre de substances chimiques toxiques que l'on trouve dans notre civilisation! Les produits chimiques synthétiques offrent une source inépuisable de substances toxiques et cancérigènes. Toutes ces toxines véhiculées par l'air, d'origine hydrique, et d'origine alimentaire et des poisons affecter les mitochondries. En outre, un très déséquilibrés et perturbés tractus gastro-intestinal qui prévaut dans une grande partie des gens civilisés. Il existe un déséquilibre de la flore bactérienne vital. Ces bactéries pathogènes incorrecte et les corps étrangers de nombreuses compositions chimiques différentes gêner, inhiber ou de détruire complètement le système oxydo-réducteur.
Collectivement, ces toxines du corps et de l'environnement interne et de cibler et de détruire les poisons cardiolipine, un lipide contenue dans la membrane mitochondriale interne, à laquelle les enzymes du cytochrome de la chaîne respiratoire sont ancrées. La destruction des lipides désactive et détruit les enzymes, ce qui empêche alors l'oxydation les processus nécessaires pour produire de l'énergie et la chaleur ne se produise correctement, voire pas du tout. En outre, le processus du métabolisme aérobie (phosphorylation oxydative), produit des radicaux libres comme sous-produits. Bien que les cellules ont un certain nombre de haut-défenses antioxydantes, ils peuvent être dépassés par les poisons de l'environnement. Ces moyens de défense, comme la fonction mitochondriale, doivent être soutenus par des moyens nutritionnels, lorsque l'équilibre naturel du corps a été rompu ou détruits.
Chaque semaine de l'année, année après année, partout dans notre pays, nous observons "marche-t-", "run-o-thon», «cri-o-thon», la collecte de fonds de plus en plus monétaires pour alimenter l'insatiable l'appétit des "institutions de recherche" pour aider à trouver un «remède» contre le cancer. Nous (la nourriture-physiologistes) trouvé la réponse à un cancer il ya 70 ans! Nous vous avons donné cette réponse dans cet article! Lire et relire notre message jusqu'à ce que vous enfin comprendre et reconnaître ce que la recherche honnête et exacte est tout! Le cancer n'est pas un ennemi à craindre. Le cancer est un ami à se faire comprendre! Notre «ami» (cancer), nous dit que nous n'avons pas été en vivant en harmonie avec le monde naturel qui nous entoure!
Si il ya une volonté il ya un espoir de patients atteints de cancer
Le cancer est une maladie très dangereuse et dangereux. Si vous avez un cancer vous ne savez pas combien de temps vous pouvez supporter la douleur considérable, et le fait que si vous êtes en phase terminale de celui-ci, la chimiothérapie et autres traitements de médecine coûteux sans garanties d'être complètement guérit peut vous inquiéter et de vidange des besoins financiers de votre famille . Il est difficile de dire si il est trop tard pour y remédier ou non, mais ne vous inquiétez pas, laissez-nous faire mieux, nous pouvons où il ya la vie, il est à espérer.
Cette information sera donner de l'espoir, sinon de guérir complètement pour un patient atteint de cancer en particulier ceux qui souffrent de cancer du foie et l'intestin qui a été dit par les médecins d'avoir été malade en phase terminale de la maladie, et il a déjà atteint au stade incurable. Mais, à mon avis, ce traitement est encore plus efficace lorsque votre cancer ne s'est pas encore répandu et affecte votre corps.
Le foie et les cancers de l'intestin envoyer un fluide hors de décharge ou de déchets de l'intestin qui conduit souvent causer une irritation et une constriction dans la mesure où l'élimination de ces fluides deviendra finalement impossible.
C'est ce que nous devons faire:
Trouver les fruits du patient comme le meilleur. Il peut s'agir de fraises fraîches ou de l'ananas ou des avocats. Ce sont des ennemis très puissants du cancer. Ce sont de bons aliments pour un patient atteint de cancer dans la matinée. Flocons noix peuvent également être pris avec eux.
Pour vos repas à midi, vous pouvez choisir d'épinards - riches en sodium et de chlorure, en fer, calcium, magnésium - un aliment merveilleux pour purifier le sang. Mettez un peu de jus de rhubarbe, comme un pansement, sur les épinards. La rhubarbe est aussi une lutte contre le cancer alimentaire. Prenez sous forme liquide comme une boisson ou un dressing, et pas trop fort.
En ce qui concerne l'exercice, ne se tord ou plier le corps, parce que cela va causer des frictions sur le foie. Cancers doit être pris au dépourvu, et, si on dort, gardé, jusqu'à ce que nous avons pris tous les aliments loin d'eux, et ils sont morts de faim. Ensuite, le tissu cancéreux traître va se séparer de cette glande grands, qui seront progressivement reconstruit avec de nouveaux tissus et va pousser le droit à un cancer. Il le fera aussi vite que possible, sans se rompre quoi que ce soit.
Et lorsque le cancer a tous été éliminés, il vous sera bien personne une fois de plus. Un cancer a été éliminé dans les selles, comme un morceau de la taille d'un œuf de poule.
Mais le patient aura à subir des douleurs considérables. Pour calmer cela, utiliser des applications à chaud, en alternance avec l'application de glace.
Cette information sera donner de l'espoir, sinon de guérir complètement pour un patient atteint de cancer en particulier ceux qui souffrent de cancer du foie et l'intestin qui a été dit par les médecins d'avoir été malade en phase terminale de la maladie, et il a déjà atteint au stade incurable. Mais, à mon avis, ce traitement est encore plus efficace lorsque votre cancer ne s'est pas encore répandu et affecte votre corps.
Le foie et les cancers de l'intestin envoyer un fluide hors de décharge ou de déchets de l'intestin qui conduit souvent causer une irritation et une constriction dans la mesure où l'élimination de ces fluides deviendra finalement impossible.
C'est ce que nous devons faire:
Trouver les fruits du patient comme le meilleur. Il peut s'agir de fraises fraîches ou de l'ananas ou des avocats. Ce sont des ennemis très puissants du cancer. Ce sont de bons aliments pour un patient atteint de cancer dans la matinée. Flocons noix peuvent également être pris avec eux.
Pour vos repas à midi, vous pouvez choisir d'épinards - riches en sodium et de chlorure, en fer, calcium, magnésium - un aliment merveilleux pour purifier le sang. Mettez un peu de jus de rhubarbe, comme un pansement, sur les épinards. La rhubarbe est aussi une lutte contre le cancer alimentaire. Prenez sous forme liquide comme une boisson ou un dressing, et pas trop fort.
En ce qui concerne l'exercice, ne se tord ou plier le corps, parce que cela va causer des frictions sur le foie. Cancers doit être pris au dépourvu, et, si on dort, gardé, jusqu'à ce que nous avons pris tous les aliments loin d'eux, et ils sont morts de faim. Ensuite, le tissu cancéreux traître va se séparer de cette glande grands, qui seront progressivement reconstruit avec de nouveaux tissus et va pousser le droit à un cancer. Il le fera aussi vite que possible, sans se rompre quoi que ce soit.
Et lorsque le cancer a tous été éliminés, il vous sera bien personne une fois de plus. Un cancer a été éliminé dans les selles, comme un morceau de la taille d'un œuf de poule.
Mais le patient aura à subir des douleurs considérables. Pour calmer cela, utiliser des applications à chaud, en alternance avec l'application de glace.
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