Le cancer est en train de devenir commun à notre époque actuelle. Avec la façon dont nous vivons nos vies et le nombre d'agents cancérigènes présents dans notre entourage; nous sommes tous partis vulnérables à la maladie redoutée appelé cancer. Selon les experts, l'un des cancers les plus douloureux est le cancer du côlon. Il s'agit d'un type de cancer qui prend naissance dans la dernière extrémité du tube digestif. Tout comme n'importe quel autre type de cancer, une anomalie dans la façon dont les cellules se comportent provoqué l'invasion de l'organe. Dans ce cas, il est le côlon.
Le cancer du côlon peut être retracée à l'alimentation des gens prennent habituellement. Avec le régime alimentaire faible en fibres et une alimentation haute teneur en matières grasses; les gens sont très vulnérables à la maladie redoutée. Maintenant, pourquoi l'absence de fibre de contribuer au développement des cellules cancéreuses? C'est pour la simple raison que les fibres aident à éliminer les toxines nocives dans notre corps. Avec la fibre dans l'alimentation, le côlon peut passer régulièrement les excréments sur le système de réduction de l'irritation que l'ammoniac et d'autres matières nuisibles dans les matières fécales peuvent causer de la muqueuse du côlon. Mais tout n'est pas lié à une mauvaise fibre dans la nourriture que nous mangeons. Il peut également être en raison du fait que nous mangeons trop d'aliments grillés. Grillades sont connus pour leurs parties brûlées qui se traduisent carbone. Et des recherches ont prouvé que le carbone dans le côlon est un agent cancérogène.
Le cancer se développe dans le côlon en raison de l'irritation fait par la consommation excessive de brûlé, pauvre en fibres et riche en aliments teneur en matières grasses. Avec une selle qui n'est pas régulière, il existe une augmentation de l'irritation de la muqueuse du côlon provoquant les cellules de se transformer en cellules cancéreuses. Outre de la manière sur la façon dont les gens mangent, il ya des preuves qui relient prédisposition génétique comme un facteur qui pourrait même monter en flèche les chances d'avoir un cancer du côlon.
Maintenant, quels sont les signes donnés que vous pourriez probablement avoir un cancer du côlon? Grâce à la présence d'une tumeur à l'intérieur du côlon, il existe une probabilité pour que le mouvement de l'intestin ne sera plus la même. Cela pourrait signifier tout simplement que vous ne serez pas en mesure d'éliminer les matières fécales comme régulière comme avant. Ou, vous serez éliminez vos excréments douloureusement rapport avant. Si vous vous avoir un toucher rectal, le médecin peut être en mesure de trouver une tumeur provoquant le blocage de la voie des excréments. Un autre test est fait des tests sanguins qui détectent les augmentations de certaines protéines qui pourraient suggérer la croissance d'une tumeur. Bien que ces tests sont tous des tests fiables, chacun d'entre eux sont encore considérés comme des tests non-confirmation. La seule façon de confirmer une cellule cancéreuse se fait par biopsie.
Il ya beaucoup de façons afin de réduire les risques de cancer du côlon. La meilleure façon d'éviter le cancer est toujours en vivant une vie saine et active. Comme le tabagisme augmente généralement le risque pour tout type de cancer, le tabagisme doit être évitée à tout prix. Pour le régime, la personne doit être en train de manger un bon équilibre de la nourriture qui pourrait donner suffisamment de protéines, glucides, lipides et fibres de cours. Et si vous êtes une personne qui est en voie les années 50, assurez-vous de consulter un médecin au moins deux fois par an pour avoir un bon contrôle sur les différentes maladies qui peuvent venir avec l'âge. La majorité des patients qui ont contracté le cancer du côlon sont ceux à 50 ans et au-dessus.
Sur la note finale, le cancer du côlon est quelque chose qui est mortelle si elle n'est pas empêché ou si elle est détectée tardivement dans le processus de la maladie. La meilleure façon de lutter contre la maladie est la prévention. Avec la modification du mode de vie droite, une personne a une meilleure chance de vivre la vie saine et sans cancer du côlon ou toute forme de cancer pour cette question.