Un rapport récent de la prospective, écrite par 250 éminents scientifiques , met en garde la crise de l'obésité de la Grande-Bretagne est si grave qu'il faudrait au moins 30 ans pour inverser . Si les tendances actuelles se poursuivent , d'ici à 2050 cinquante pour cent des adultes et vingt-cinq pour cent des enfants au Royaume-Uni seront cliniquement obèses . Le rapport prévoit que le diabète de type 2 augmenter de dix pour cent .
Alors, les gens sont de plus en plus de poids en mangeant trop ? Eh bien les bonnes nouvelles sont que ce n'est pas nécessairement vrai . C'est le type d'aliments que vous choisissez qui peut conduire à un gain de poids .
Les régimes ne fonctionnent pas !
Limitant l'apport alimentaire affecte votre taux métabolique ( la façon dont le corps se transforme la nourriture que vous mangez en graisse ) . Si votre corps perçoit l'approvisionnement en énergie sont limitées, il commence réellement à stocker plus de graisse . Le facteur clé dans la régulation du métabolisme est de garder les niveaux de sucre dans le sang équilibrée.
Alors quels sont les aliments provoquer un déséquilibre qui conduit à un gain de poids? Les principaux coupables sont les quantités excessives de sucre et de glucides raffinés consommés aujourd'hui.
Il ya un lien évident entre l'augmentation de poids et de diabète de type 2 :
Glucides raffinés et le sucre sont rapidement éliminées par le corps dans les niveaux élevés de glucose , ce qui provoque des niveaux de sucre dans le sang augmente. Le corps réduit les niveaux de production de l'hormone insuline , qui transporte le glucose du sang vers les cellules de l'énergie , tout excédent stocké sous forme de graisse . Une consommation excessive de glucides raffinés et le sucre conduit donc à un gain de poids.
Glucides raffinés provoquent les mêmes effets néfastes sur la santé que le sucre , ils produisent tous les deux déséquilibre de la glycémie . Lorsque les niveaux augmentent le corps se transforme en excès en graisse ; avec de faibles niveaux vous pouvez devenir envies léthargiques et d'expérience pour les glucides raffinés .
Glucides raffinés comprennent le pain blanc , pâtisseries , riz blanc et les pâtes , gâteaux , biscuits et chips .
Les hydrates de carbone raffinés plus vous consommez , les niveaux plus de sucre dans le sang augmente , conduisant à des niveaux plus élevés d'insuline . L'excès de sécrétion d'insuline provoque les cellules de l'organisme deviennent de- sensibilisés à ses effets . Au fil du temps les cellules deviennent si insensible que le diabète peut entraîner ( une forme extrême de déséquilibre de la glycémie ) . Avec le diabète le moindre déséquilibre de la glycémie peut entraîner un gain de poids supplémentaire .
Ces aliments produisent une énergie "boost" rapide , qui n'est pas soutenu comme ces aliments sont digérés rapidement. Le processus de raffinage des aliments a supprimé la plupart de la teneur en fibres , donc il n'y a rien à modérer leur libération d'énergie . Donc un faible taux de sucre sanguin suit bientôt , la production d'un plongeon de l'énergie . Cela vous semble familier ? Vous trouvez-vous atteindre pour les hydrates de carbone raffinés plus pour répondre à vos niveaux d'énergie faibles ?
Les niveaux de sucre dans le sang peut augmenter les fringales de sucre et de glucides raffinés , étant liée à des niveaux réduits de la sérotonine dans le cerveau chimique . Le gain de poids est liée à la réduction des niveaux de sérotonine , comme ce régule notre appétit , l'humeur et du sommeil .
Alors, comment puis-je aider moi-même?
Une . Équilibrer la glycémie : Choisissez des aliments qui ne provoquent pas de déséquilibre de la glycémie . La charge glycémique (CG ) est un moyen facile d'identifier les aliments qui soit contribuent ou contribuent à éviter sang déséquilibre de sucre . Tout ce que vous devez retenir, c'est plus le GL d'un aliment ; moins elle va affecter les niveaux de sucre dans le sang . Les aliments à faible GL sont connus comme " libération lente " , car ils contiennent de bons niveaux de fibres , qui libèrent lentement l'énergie contenue , évitant ainsi des sommets de sucre dans le sang et les bas . Les aliments à faible GL contiennent également une gamme de vitamines et de minéraux bénéfiques , ils n'ont pas été raffiné / traitées .
Exemples d'aliments à faible GL sont des galettes d'avoine , les haricots , les lentilles, les légumes, les pâtes complètes , les fruits (sauf bananes , les figues et fruits secs )
Considérant que les aliments ayant une cote élevée de GL sont " libération rapide " (pensez niveaux = élevé de sucre dans le sang élevés GL ) , contenant une grande énergie mais la fibre négligeable (voir sources lecture recommandées à la fin de l'article pour les tableaux énumérant les aliments GL )
Réduire progressivement la consommation de stimulants : ce n'est pas seulement le sucre et les glucides raffinés que de sucre dans le sang de déséquilibre . Thé, café, alcool, tabac et chocolat sont tous liés avec plus de stimuler le corps . Réduction de la consommation peut contribuer à éviter un déséquilibre de la glycémie .
2 . Augmenter la consommation de graisse : oui vraiment! Ce qui est important de comprendre ici , c'est que c'est le type de gras consommé qui permet le contrôle du poids . Acides gras essentiels ( omégas 3 et de 6 ) sont nécessaires et utilisés par l'organisme et peut réellement aider à contrer certains des effets néfastes de la résistance à l'insuline et enlever la graisse stockée . Le corps ne peut pas produire des acides gras essentiels , de sorte que son vital ceux-ci sont obtenus par l'alimentation. L'intégration des montants réguliers d'acides gras essentiels peut aider à atteindre une perte de poids . Ils fournissent la flexibilité à chaque cellule , les éléments nutritifs sont reçus et assurant les déchets enlevés. Les bonnes sources alimentaires sont les poissons gras , les légumes verts , les noix et les graines un- salé , du lin ( lin ) et les avocats.
Tandis que les gras saturés présents dans de nombreux aliments transformés / raffinés et de produits animaux à savoir les produits laitiers et la viande peuvent contribuer au gain de poids, en inhibant l'élimination de la graisse et les déchets stockés à partir de cellules et peuvent effectivement réduire les niveaux d'acides gras essentiels .
3 . Combiner des protéines de bonne qualité et des acides gras essentiels des glucides : protéines et de graisses n'affectent pas les niveaux de sucre dans le sang , car ils ne sont pas digérés par la circulation sanguine . En les combinant signifie que votre niveau de sucre dans le sang n'augmente pas aussi rapidement .
4 . Variez votre alimentation pour fournir à brûler les graisses nutriments : la consommation d'une large gamme de fruits et légumes peut aider à assurer que vous recevez des niveaux adéquats de vitamines et minéraux nécessaires pour éviter les excès de graisse . Vous avez besoin d'une gamme de vitamines B , la vitamine C et le magnésium pour transformer le sucre sanguin en énergie , plutôt que la graisse .
5 . Assurez-vous de manger des petits repas réguliers afin d'éviter les bas de sucre dans le sang . Manger le bon type d'aliments , peu et souvent , contribue à stabiliser les niveaux de sucre dans le sang et le contrôle du poids et de l'appétit .
Avec les changements alimentaires , l'exercice physique régulier est également essentiel pour éviter le gain de poids et une perte de poids . Après un exercice physique régulier de votre taux métabolique peut augmenter jusqu'à 15 heures, afin de viser à intégrer l'exercice régulier dans votre vie .
Intégrant progressivement les modifications ci-dessus dans votre mode de vie peut vous aider à aborder le gain de poids et aider à réduire le risque d'obésité et de diabète .