Oxygène, de sodium, et le cancer

Les déclarations des lauréats du prix Nobel sont parfois totalement incompris. En 1931the physiologiste allemand Otto Warburg Heinrich a reçu le prix Nobel pour son explication de la façon dont les cellules normales en cellules cancéreuses. Sa fameuse hypothèse Warburg a déclaré que le cancer a beaucoup de causes secondaires, mais sa cause première est le remplacement de la respiration de l'oxygène dans les cellules normales du corps par une fermentation du sucre.

Lorsque la plupart d'entre nous pensent de la fermentation du sucre, nous envisageons de bol de sucre et d'eau mélangée à la levure, des bulles et de plus en plus, provoquant le pain au vin ou de fruits ou de grains changer en alcool. Le respecté Dr Warburg, cependant, faisait allusion à quelque chose de très différent. La «fermentation» dont il parlait était le processus maintenant plus communément appelé respiration anaérobie, une adaptation naturelle des cellules saines et les cellules cancéreuses comme quand ils sont en situation de stress.

M. Warburg "fermentation" est la même chose que la «brûlure» que vous ressentez lorsque vous vous entraînez avec une grande intensité. La capacité de «ferment» de glucose est une marque de la condition physique. Alors qu'est-ce que M. Warburg dire quand il dit que le cancer est causé par une fermentation du sucre?

Les deux cellules saines et les cellules cancéreuses utilisent le sucre. Une cellule saine au repos utilise le glucose et l'oxygène pour stocker l'énergie sous la forme d'adénosine triphosphate. C'est la molécule de stockage d'énergie plus connu que l'ATP. Le glucose et l'oxygène sont en effet le "slow food" d'une cellule saine.

Quand une cellule saine a besoin pour prendre rapidement beaucoup d'énergie, il le fait sans oxygène, par «fermentation» du glucose. Sugar sans oxygène est le "rapide" des aliments d'une alimentation saine. Pourvu qu'il y ait suffisamment de glucose dans le sang et aussi assez d'insuline, la cellule peut rendre l'énergie dont il a besoin en cas de crise grâce à un processus qui ne nécessite pas d'oxygène.

Ce «fast food» pour une cellule saine, cependant, a un coût énorme métaboliques. Anaérobie ou, comme Warburg qu'il a appelé, la respiration fermentation nécessite 19 fois plus de glucose pour produire la même quantité d'énergie que la cellule peut faire quand il utilise de l'oxygène. Et ce n'est pas seulement l'énorme consommation de sucre qui devient un problème pour une cellule saine en situation de stress.

La consommation de «fast food» des changements de l'équilibre électrolytique de la cellule. Chaque fois que la cellule prend dans une seule molécule de glucose dans la circulation sanguine, elle expulse deux ions potassium chargés positivement. Dans le même temps, il absorbe trois ions sodium chargé positivement. La membrane qui tapisse les cellules normalement a une charge légèrement négative afin qu'il puisse attirer des acides aminés chargés positivement et les hormones.

Lorsque la cellule fait de l'énergie à travers le processus relativement lent exigeant de sucre et d'oxygène, il a le temps de se débarrasser de l'excès de sodium, de potassium de la pompe de retour dans la cellule, et de garder sa membrane chargée négativement. Avec la production d'énergie sans oxygène, cependant, la cellule ne peut pas suivre avec le sodium. La charge négative naturel de la membrane cellulaire est compensée par la charge positive de l'accumulation rapide de sodium.

De sodium ne s'accumule pas autant que la membrane de la cellule prend une charge positive qu'elle repousse les éléments nutritifs, mais il est assez chargé positivement de sodium dans la cellule qu'il ne peut pas absorber les éléments nutritifs essentiels aussi facilement. La cellule a pour créer des molécules nouveau transporteur qui sont uniquement associés à des cellules cancéreuses. Il a pour brûler le sucre de plus en plus juste de prendre d'autres formes de nourriture.

"Fast food" devient le seul type de nourriture de la cellule peut utiliser. La combustion continue de sucre combiné avec l'absorption de sodium permet une cellule saine malades. En outre, le sodium dans la cellule malade doit être dilué avec de l'eau. Au moment où une cellule devient si délabrée qu'elle "captures" du cancer, il est inondé de liquide salé.

Il ya une mythologie que le mal les cellules cancéreuses se cachent dans des endroits cachés dans le corps, furtivement survivre dans des conditions faibles en oxygène alors qu'ils organisent leur attaque sur d'autres tissus. Ce n'est pas du tout ce que M. Warburg voulait dire.

Les cellules cancéreuses ballonnement parce qu'ils absorbent de sodium, dont le régime alimentaire fournit principalement sous la forme de chlorure de sodium, ou sel de table. Le plus de sodium qu'ils contiennent, plus ils absorbent de l'eau pour le diluer. Comme le prix Nobel Otto Warburg a découvert, les cellules cancéreuses ainsi obtenir leur consommation de sodium est de brûler du glucose sans oxygène. Chaque fois ils brûlent une molécule de glucose de cette façon, ils ont à prendre dans deux ions de sodium et d'expulser trois ions potassium.

Mais le processus anaérobie nécessite 19 fois plus de glucose pour produire la même quantité d'énergie. Cela signifie que la cellule prend en 38 fois plus de sodium que une pile fonctionnant dans un environnement riche en oxygène, et il perd 57 fois autant de potassium. La cellule peut dépenser encore plus d'énergie pour obtenir son retour à l'équilibre des électrolytes, mais dans le cancer, l'insuffisance de potassium et de l'excédent de sodium toxiques déformer la forme et l'architecture de la cellule.

Juste à quel point d'équilibre peut devenir une cellule? Dans n'importe quelle cellule saine, il est à l'intérieur plus de potassium et de sodium plus en dehors. Dans une cellule malade, il est à l'intérieur plus de sodium et plus de potassium à l'extérieur. Quand une cellule est en bonne santé, il contient dix-sept fois autant de potassium que de sodium. Quand il devient cancéreuse, elle accumule quatre fois plus de sodium que de potassium. Lorsque augmente la teneur en sodium, l'eau se déverse dans la cellule.

Et comme de plus en plus de sodium s'accumule dans la cellule, tous ses microstructures substances perdent leur forme normale. Ils cessent de fonctionner normalement. Bien qu'il existe de nombreux procédés plus au travail, que la cellule gonfle avec du sodium et de l'eau, il devient cancéreuse. Le plus de la nouvelle cellule cancéreuse fonctionne dans des conditions pauvres en oxygène, plus il accumule de sodium, plus il absorbe l'eau, et plus il est facile pour elle de se métastaser et former de nouvelles tumeurs.