Syndrome du côlon irritable (IBS) et les régimes d'élimination

Les aliments peuvent causer le syndrome du côlon irritable (IBS) symptômes: Aux États-Unis, la plupart des médecins ont été, et continuent d'être sceptique que les aliments de provoquer des symptômes (IBS) et l'élimination de certains aliments peut améliorer ces symptômes. Et ce, malgré près de 70% des personnes diagnostiquées comme ayant IBS ont signalé des symptômes liés à des aliments spécifiques. Il ya une évidence, mais encore critiquée en raison de limitations des études qui font qu'il est difficile à prouver, que les aliments spécifiques peuvent être la cause des symptômes chez de nombreuses personnes étiquetées comme ayant IBS.

test d'intolérance alimentaire et régime d'élimination basé sur les anticorps IgG peut être bénéfique: Atkinson et al (Gut, 2004) personnes randomisés pour recevoir soit un régime d'élimination sur la base des niveaux élevés d'anticorps IgG (YorkTest Laboratories) pour certains aliments ou un régime de simulacre. Ceux qui ont évité certains aliments en fonction de leurs tests d'anticorps IgG ont eu une amélioration dans les symptômes de l'IBS (10-26% de réduction) et score global de qualité de vie nettement améliorée. Re-introduction des aliments pour lesquels ils ont été testés positifs entraîné une aggravation. Zar al (Am J Gastro, 2005) ont rapporté une amélioration significative des symptômes du SCI comme la douleur, des ballonnements et des modifications des habitudes intestinales à partir de six mois de l'élimination élevée d'aliments spécifiques anticorps IgG4 à 25 personnes.

le syndrome du côlon irritable (IBS) est très fréquemment diagnostiqué chez les adultes: Aucun test de diagnostic peut confirmer IBS. Il s'agit d'un diagnostic de l'exclusion. C'est un syndrome, qui est, une collection de symptômes qui ne peuvent pas être expliqués par d'autres maladies résultant dans le diagnostic de syndrome du côlon irritable. Commune manqué diagnostics qui sont attribués à IBS comprennent l'intolérance au lactose, maladie coeliaque, la sensibilité au gluten ou intolérance au gluten, la colite, maladie de Crohn, les infections parasitaires comme la giardia, la prolifération bactérienne dans l'intestin ou des altérations dans les niveaux de bactéries de l'intestin et les types (dysbiose), de la nourriture allergies, intolérance alimentaire et allergie alimentaire.

La maladie coeliaque, la maladie de Crohn et la colite doit être exclue avant le diagnostic de syndrome du côlon irritable: maladie coeliaque, la maladie de Crohn et la colite peut être diagnostiquée ou exclue par les analyses de sang, analyses de selles et les biopsies de l'intestin. L'allergie alimentaire, l'intolérance et la sensibilité sont non seulement plus difficile de confirmer ou d'exclure mais souvent oubliés en raison des limitations des analyses de sang, analyses de selles, des tests d'allergie cutanée et des biopsies. réactions indésirables aux aliments doivent être considérées comme une cause potentielle des symptômes attribués à l'IBS.

Il ya des aliments courants qui provoquent des réactions indésirables aux aliments: Les aliments fréquemment relevés par les personnes atteintes du SCI, dont l'amélioration des symptômes avec l'élimination, sont le blé, l'orge et le seigle (gluten), les produits laitiers y compris les protéines du lait de vache (caséine) et / ou le lactose (sucre du lait) ; les légumineuses (arachide) et de soja; levure utilisée pour faire cuire les aliments ou infusion, le maïs, les crustacés et les poissons, les noix (amandes, noix du Brésil, de cajou, et noyer), les fruits (pomme, orange, et fraise), les légumes (céleri, chou et la laitue), les viandes (porc, bœuf et poulet), et morelles (pomme de terre et tomate).

Individuels régimes spécifiques d'élimination et de denrées alimentaires spécifiques sont basés sur une variété de tests et un journal régime alimentaire se manifestent des symptômes: Les régimes d'éviction en fonction des aliments courants qui entraînent des réactions allergiques et des réactions allergiques alimentaires non ont été utilisés depuis un certain temps et sont souvent prescrits avec ou sans régime alimentaire d'un journal des symptômes. Fait intéressant, à ma connaissance, on n'a pas regardé à l'approche de ces personnes et de leurs réactions indésirables aux aliments individuellement, basée sur des tests pour la maladie coeliaque, intolérance au gluten ou de la sensibilité (élevée gliadine IgA sang ou des anticorps IgG et / ou de selles gliadine IgA anticorps sans diagnostic sanguin tests ou d'une biopsie pour la maladie coeliaque), intolérance caséine (selles IgA anti-caséine anticorps ou d'anticorps IgG dans le sang), le syndrome d'allergie orale (OEA) l'histoire et des tests d'allergie alimentaire (tests cutanés, RAST ou CAP RAST tests, des tests cutanés ou intradermique patch tests cutanés).