Avec tous les suppléments de vitamines et de minéraux et d'autres composés qui ont fait partie de presque toutes promotion de la santé, il est possible que cette question dans toute sa simplicité peut ne pas avoir été tenu de son importance en raison:
Dans quelle mesure est-il vraiment possible de manger votre chemin à une bonne santé?
Je sais que c'est une question piège, mais en écartant tous les sous-questions que je suis sûr que vous pouvez penser, à mon avis, les aliments sont beaucoup plus puissants que nous sommes habitués à leur donner le crédit. En particulier les aliments crus.
Je dis cela en tant que survivant du cancer de la colonne vertébrale de pointe, deux ans après le diagnostic dans un hôpital local, basé sur l'IRM et d'autres tests. J'ai choisi aucun traitement médical (pas de chirurgie, la chimiothérapie ne, pas de rayonnement), parce que j'étais plus intéressé dans le renversement de la «gestion» de cette maladie.
Ce train entier de la pensée soulève aussi une autre question connexe:
Les aliments en eux-mêmes vraiment assez puissant pour aider à guérir le corps d'une personne?
Recherche "vous débarrasser des toxines et des aliments maladies dégénératives manger ..."
OK, alors voici la question évidente et associé à celui-là:
Comment peut aliments aident le corps de quelqu'un de désintoxication?
Et mieux encore, comment peuvent-ils faire mieux dans certains cas que tous les autres produits glorifié nous avons tous été vendus?
Une partie de la réponse est que les graisses se lier avec les toxines et les escorte hors du corps par l'intermédiaire du tube digestif. Les réponses plus complètes se trouvent dans les deux meilleurs livres que je connaisse qui donne une description complète de l'ensemble du processus et comment l'accomplir, par Aajonus Vonderplanitz.
Il ya deux cas au point que je voudrais mentionner en particulier si vous reviens à certaines de vos classes de laboratoire de type école où aucune explosion n'a eu lieu, et où nous espérons que vous amusé comme un gosse:
* Si vous laissez un morceau de fromage à pâte dure dans une soucoupe et mettre un peu de miel non chauffé cru au-dessus de celui-ci, il faut environ 20 minutes pour le miel de «pré-digérer" le fromage de sorte qu'il commence à tourner à l'état liquide. Mais si vous utilisez régulièrement le miel, rien de tel qui va se passer. Oui je l'ai essayé. Le fait est que le miel qui est cru, et qui n'est pas non chauffé au-dessus 93 degrés, est très riche en enzymes.
* Si vous prenez une cuillerée de crème de noix de coco fraîches (à partir d'une noix de coco réel brut) et le mettre sur le métal (comme un couvercle Kerr conserve pot), il mange le métal de façon visible, dans un jour ou moins. Et ce n'est pas parce que la crème de noix de coco est à tous les acides. Il est un puissant détoxifiant pour les métaux lourds. Et la crème de noix de coco est mis en recettes avec d'autres aliments pour accomplir exactement cela. (Oui, j'ai essayé celle-là aussi avec le couvercle-inadvertance.)
Sur la place du côté de manger de bons aliments (toutes les expériences de côté), est réelle énergie créatrice de faire des recettes succulentes, de l'énergie bon de faire travailler et s'amuser avec pendant ma convalescence.
Il a été un bon deux ans, et j'ai hâte d'inverser cela dans un peu plus!