Les cellules du corps humain ne deviennent pas des cellules cancéreuses sans raison. Nous sommes des créatures merveilleuses et pourtant le cancer a presque rattrapé avec une maladie cardiaque que le tueur n ° 1 aux États-Unis, à eux deux plus de 80-90% de tous les décès.
De nombreux facteurs sont impliqués dans la domination de cellules cancéreuses dans le corps humain et les bonnes nouvelles sont que nous pouvons changer la quasi-totalité de ces facteurs, brutalement abaissant notre risque de perdre la bataille contre le cancer - même après la bataille a commencé. Mais nous devons être très proactif dans l'évolution de notre mode de vie.
Un facteur très important dans la protection d'une cellule de devenir une cellule cancéreuse est la disponibilité de la vitamine A. La vitamine A a de nombreuses fonctions importantes dans le corps, mais il aborde spécifiquement les cellules se transformer en cellules cancéreuses, la capacité du corps à traiter correctement les cellules qui ont déjà tourné dans les cellules cancéreuses et d'aider au remplacement des cellules détruites par le cancer de la manière suivante:
Tout d'abord, la vitamine A dans la cellule interdit la fixation d'un agent cancérigène (substance cancérigène) au matériel génétique de la cellule (ADN). Lorsque l'agent cancérigène ne peut pas se lier à la cellule, le risque de la transformer en une cellule cancéreuse en raison de cette substance cancérogène est éliminé.
Deuxièmement, la vitamine A élargit le thymus qui se rétrécit des tumeurs.
Troisièmement, les carotènes, qui sont les précurseurs des plantes à la vitamine A, ont un certain nombre d'effets stimuler le système immunitaire du corps en augmentant sensiblement la fréquence des lymphocytes T auxiliaires qui attaquer et de rejeter les cellules cancéreuses de l'organisme.
Et quatrièmement, la vitamine A contribue à la fabrication des globules rouges qui aident à remplacer les cellules détruites par le cancer.
Concernant la disponibilité de la vitamine A aux cellules, il faut aussi considérer les inhibiteurs de la vitamine A. D'abord, le zinc est nécessaire pour l'enzyme qui active la vitamine A. Sans zinc dans l'enzyme, la vitamine A ne peut pas être converti en sa forme active. Comme les protéines de lait de vache (caséine) lie avidement zinc et empêche son absorption, ces consommer des produits laitiers peuvent développer une carence en vitamine A. Cela expliquerait les études montrant le lien entre les produits laitiers et le cancer. Le lait est généralement complétée par palmitate de vitamine A en raison du lien connu entre les vaches laitières et de carence en vitamine A, mais le problème est palmitate de vitamine A est la forme synthétique qui a été démontré qu'il cause le cancer, et même si elle a été une bonne source, cet ajout n'est pas la question que le lait se lie le zinc qui interdit l'utilisation de la vitamine A (il bloque). Donc, peu importe la quantité de vitamine A que vous ajoutez, il a encore besoin de zinc pour le mobiliser - ce qui est lié par la laiterie. Et un autre inhibiteur de la vitamine A est la olestra faux gras qui lie les caroténoïdes et les envoie sur le corps non absorbé. Olestra se trouve surtout dans les grignotines comme les croustilles faible en gras ou sans gras.
S'il vous plaît noter que les sources de vitamine A / carotènes sont très importants. Palmitate de vitamine A est une forme synthétique de la vitamine A et a été démontré qu'il cause le cancer, ainsi que des formes synthétiques de carotènes. Vitamine A dans l'huile de poisson peuvent être contaminés par des produits chimiques absorbés par les poissons qui sont cancérigènes, et même si pure et sans tache, une source de vitamine A (pas d'origine végétale) peut entraîner une toxicité grave si pris en trop élevé de doses et peut causer des des défauts de naissance si elle est prise par les femmes enceintes, même en quantité modérée. Beaucoup de gens prennent un supplément de bêta-carotène, mais il ya beaucoup de carotènes, tous conçus pour fonctionner ensemble de façon équilibrée dans les aliments, et de prendre en considération uniquement l'un des carotènes provoque un déséquilibre qui interdit l'utilisation appropriée de l'une quelconque des carotènes. Les meilleures sources de vitamine A pour l'absorption et la sécurité sont sous forme de carotènes (vitamine A précurseurs) à partir de plantes entières ou un complement ensemble d'origine végétale avec les composés phytochimiques naturels.
sources de nourriture contenant des Grands niveaux plus élevés de carotènes sont le noir, les légumes-feuilles, des fruits orange foncé et jaune ou orange légumes: patates douces, les feuilles de navet, la papaye, la mangue, les épinards, le cantaloup, le chou, les carottes, le brocoli, les abricots, pastèques, cerises , les pêches, les tomates et la courge musquée.
En résumé, la vitamine A est très important pour empêcher les cellules de devenir des cellules cancéreuses, ce qui élimine les cellules qui ont déjà tourné dans des cellules cancéreuses et les cellules remplacement qui sont défectueux. Et, les meilleures sources de vitamine A sont disponibles bio sous forme de carotènes présents dans les aliments de la plante entière et naturelle l'ensemble des suppléments d'origine végétale avec tous les composants d'origine naturelle dans le tact.